臭美的阿姨(一)
阿姨要做新娘了!
阿姨下个月就要结婚了。昨天阿姨买了一件非常好看的婚纱。那婚纱是纯白色的。领子的周围有着一圈雪白的绒毛;袖子旁边也有一圈雪白的绒毛,美丽极了!
我想:那么美丽的婚纱穿在阿姨身上会怎么样呢?于是我就叫阿姨作秀阿姨爽快的答应了。阿姨在穿婚纱时我坐在凳子上拭目以待。过了一会,阿姨就从房间里出来了。哇!我连忙把全家都叫了出来大家都惊呆了。阿姨得意洋洋的说:“怎么样漂亮吧!”“漂亮——”大家赞美道。阿姨高兴坏了,只站在那儿傻笑。大家看了阿姨现在的模样,在一旁偷笑。
15点的时候阿姨穿着“睡衣”(唐装)走来我故意问:“阿姨,现在才3点你就穿睡衣了?”“臭小子,这是唐装。”阿姨气愤地说。“哦,原来是唐装啊!”其实我在逗她。“唉——阿姨结个婚真麻烦!我只想吃喜酒上的那几颗糖穿什么和我没关系。呵呵!”我小声的说。阿姨在我头上拍了一下,故作生气的说:“小没良心的,就知道吃。”
哈哈,这个准新娘被我气坏了!