张雪枫(五年级 江南班)
我相信,上了小学的大家都已经分床睡了吧!许多人都是这样,我四岁分床的时候还有一个故事。
记得那一次,我的爸爸悄悄地把睡着的我抱到了那一个“小黑屋”。深夜,我迷迷糊糊地醒来,见周围一片漆黑,就放声大哭起来。爸爸闻声跑过来,安慰我道:“不要怕,不要怕。”我听着爸爸的声音感到安全了很多,便又睡着了。可是爸爸离开房间以后,我又醒了。我怕鬼,心里越想越怕。可我想起爸爸跟我说过的这世界上根本就没有鬼。又闭上了双眼,想象动画片里的人物,忍不住笑了出来。
突然,我又想上厕所了。内心经过了一番挣扎以后,还是怯怯的打开了房门,走进了卫生间,又以最快的速度跑回了房间。
第二天一大早,妈妈喊我起床,我睁开眼一看,啊!天亮了,我终于熬过了这晚。
这件事让我明白,只有尝试,才能学会勇敢。