暑假马上就要到来了,我们在自己的暑假里都应该干些什么呢,我们如果要都按自己的暑假计划来进行,大家来评一评我的暑假计划吧。
在每天早上起来后就开始刷牙洗脸,然后呢就开始写暑假作业,一天至少要写三张暑假作业,写好之后就开始吃饭,再就是取新华书店看一个小时的课外读去书,再就可以自由活动,吃完中饭到十二点钟的时候就开始练琴,要练三个小时,最后再就是自由活动,反正一天有一个的看电视时间和玩电脑时间。
我的暑假计划还不错吧,妈妈十分赞成,玩耍学习一样也不差,十分好,那大家对我的评价是好还是坏呢,我期待你们的评价。