妈妈您什么都好,就是脾气不太好,每次当我做错了事时,请您不要责怪我,你可知道,您说我,不但会刺疼我的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。
有一次,我在姥姥家里,天天回去的晚,没有时间听英语,我知道我的英语不太好,应该多听英语,可是我每天都在挤出来时间听英语,不是我不听,我星期五回了家,您问我听英语了没有,我说我只听了三遍,您又开始说我,我不敢哭,心里却一直在流泪,我知道您为了我可以付出一切代价,只要我学习好,要什么都可以,我也知道,但是我已经进步了,您还不满意,我也想学习好,可是不可能一下就好了呀!
妈妈,请您以后不要再发脾气了,要不然鱼尾纹会更多哦!