今天我们学校来了一场别开生面的运动会。[点评]开门见山,直入主题。首先是我们3个班的接力赛。只见他们[替换]选手们手握接力棒全神贯注的[错字]地望着前方。只听见“嘣”的一声[插入]枪响,哪[错字]拿棒的人像离弦的箭一样冲了出去。[好句]比喻生动形象,描写细致。三个班的啦啦队和老师们在一旁为同学们打气,会场上人声鼎沸,热闹非凡。一个比一个更卖力的跑[替换]跑得卖力。到我了,我手握接力棒,我把全部的力量都集中到了手上和脚上,咬紧嘴唇拼命的[错字]地冲了出去,我领先了别的班一步到了终点。我们欣喜若狂的[错字]地跳了起来,嘴里喊道:“耶!我们赢了!我们赢了!”回到教室里[插入],同学们有的又蹦又跳,有的哈哈大笑,还有的兴奋地拿着衣服又扔又甩。教室里充满了欢声笑语。