早晨,天气很凉,太阳还是红色的,老爷爷和老奶奶在花园里做早操,小朋友们都去上学了,大人急着去上班,还有些人早起是为了遛狗。
中午,阳光灿烂,老爷爷悠闲地在树下乘凉,小狗在树下热得吐着舌头。[点评]写得很生动啊!我在学校的一颗大树下和同学跳皮筋,小鸟树下[替换]上唱歌,下还有学走步的小弟弟,老奶奶在树下聊家常。
下午,火辣辣的太阳比中午还热,小学生都放学了,妈妈的公司开了空调,楼房里的人开了电风扇,还有的小朋友去游泳馆游泳。篮球场上没有人了。[点评]似乎很跳跃啊!晚上,大人都下班了,公园里有人在散步,还有的人在跳舞。妈妈和我还有我们家的小狗一起去玩,我看见了一个很小的小狗,它只有一个手掌的大小。
深夜,我听见汽车在马路上跑来跑去,我还看到闪烁在路旁的路灯,还有知了在唱歌。
多热闹的一天啊!