今天,我和曹泽众一起玩了一项有趣的运动——沙弧球。长长的滑道上均匀地撒着白色的细沙,还在不同的位置上刻画着分数线。沙狐球分为红、蓝两种颜色,每种颜色各有四个,拿沙弧在铺着细沙的滑道上滑动,谁先打到15分,谁就是最后的胜利者。
我手拿红色的沙弧,从滑道这端使劲向对面滑去,只听“嘭”的一声,沙弧掉进了槽里……唉!太使劲了!该曹泽众了!只见他轻轻滑动了一下沙狐,沙弧乖乖地就停在了4分的线上!4分可是最高分的位置哦,同时也是最危险的位置,因为4分就在槽的最边沿儿。曹泽众的沙弧就像汽车看见了红灯一样在快速滑行中来了个急刹车,正好停在了4分的位置上,好厉害呀!
我不服气,又拿起一个沙狐,学着曹泽众刚才的样子,轻轻地将沙狐推出了滑道,呀,偏了!眼看就要落进槽里了,突然,我的沙弧好像意识到了危险,来了个回身漂移,正好撞到了刚才曹泽众停在4分的的沙弧上,一下子把它撞下了槽!哈哈,我的沙弧因为受到了阻力,停在了4分的位置上!可是,还没等我的笑声落下,我的沙弧竟然又慢慢的退啊、退啊,最后停在了1分的位置上,哎,真是气死我啦!
多么有趣的沙弧球啊!我真喜欢玩!