星期天,妈妈带我和两个姐姐去欢乐谷玩。
首先,我们坐聚能飞船观望欢乐谷所有的景色。聚能飞船有一根巨大的钢铁托着它,它周围有一些古老的仪器。轮到我们上飞船了,我既紧张又兴奋。聚能飞船有一个外圈和一个内圈,我们站到了外圈。等所有的人都站好后,聚能飞船缓缓升起,最后升得很高了,才开始转圈。一阵凉风吹来,吓得我们直哆嗦,再往下一看,所有的风景尽收眼底。
最刺激的是“激流勇进”。就是你坐到一只船上,然后,船慢慢走到顶部,然后像箭一样的速度冲下去,最后激起巨大的浪花。我可不想被淋一身湿,所以妈妈给我买了一件一次性的雨衣,我赶紧把雨衣穿上。上了船后我把脑袋深深地扎进姐姐的怀里,我们做好一切准备后,船开始慢慢往上升,到了顶上,船开始加速向下滑,只听“哗”一声,水滴把我们淋湿了,进了山洞后,传来了一阵鬼笑声,边上还有许多鬼的雕像,真是可怕呀!
我最喜欢的是“荡秋千”。轮到我了,我先跑上去抢了一个座位,把销给插上,然后等着开始,一听到两声“嘟嘟”我就作好了心理准备,渐渐地座位抬高了,我紧紧抓住了两根铁链。大圆盘开始转了,它越转越高,越转越高。我感觉我就像一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔。
晚上,我们才恋恋不舍地离开了。