我是个独生女,是爸爸妈妈的掌上明珠,爸爸妈妈的心肝宝贝儿,从小就被爸爸妈妈宠着护着。
爸爸妈妈从小就不让我受任何伤害,一年级了 妈妈给我买了很多玩具,楼下的小朋友正在打口袋 踢毽子 跳绳 ······· 我看都嫉妒死了 真想下去和他们一起玩啊 我尝试着和妈妈说 ,可我去受到了拒绝 妈妈说;“楼下的小朋友都是些不好好学习的孩子 咱们不去 我还怕你染上不爱学习的坏毛病呢 在家好好玩 还想要什么玩具 妈妈给买啊 乖···!!!!!” 我只能眼巴巴看着楼下的小朋友玩得热火朝天。 唉 为什么那些孩子的妈妈都让自己的孩子出来玩,而我的妈妈却不让我出去呢 这是为什么?
还有一次 我的美术老师病了 我已经和几个同学约好了 去医院看老师。我回家和妈妈商量 妈妈说什么都不让我去,我苦巴巴的求 妈妈才答应 但是必须和我一起去。 到了医院 一个多嘴的同学不小心说出来:”哎呀,刘艺的妈妈还在外面等着呢!"老师一听 马上就让我们出来了 。出来后 我问妈妈 :“妈妈 你为什么不给我自由 我长大了 在我眼里 我已经不是那个小孩子 我四年级了 是大孩子了 我想做一只自由的小小鸟 这都不行吗?” 妈妈却说:你大什么啊 你还小呢 听妈妈话 别和那帮人再出来了 在家好好呆着 外面人太多 而且坏人也多 小孩子别乱出去!“
妈妈 我什么时候才算长大?请您给我一个答案。