上个月我有一颗牙还没有松动,底下的新牙就长了一点出来,医生让我使劲摇晃,可是我已经玩得一干二净,直到今天还纹丝不动,妈妈说:“今天一定要把它拔掉,不然新牙就会长歪。”虽然我担心会疼,但是我还是勉强答应了。
到了牙科医院,医生先给我打了一点麻醉针,一分钟,两分钟,三分钟,大约十几分钟过去了,你们猜医生拿什么给我拔牙?没错,就是一个超大号的钳子!
该拔牙了,我把眼睛一闭,想着会非常非常疼, 医生拿钳子把我的牙齿一夹,然后使出最大的力气一提,牙齿掉了,可是一点也不疼,我心里默默的想麻醉针真管用!
管用是管用,可是麻烦又来了,我的右半边嘴没有一点感觉,下巴有点痒,怎么挠都不管用,过了好长时间,才有感觉!
拨牙真是把我的麻烦都带来了!