“老虎杀猪”
我们家有一位小帅哥,这个人,属虎,圆圆的脑袋,黝黑的皮肤,一双亮晶晶的大眼睛忽闪忽闪的,鼻子有一点儿塌,他有个嗜好就是喜欢和自己的哥哥“厮杀,”他吃起肉来像只真老虎。
有一次我们俩玩。我不小心下手狠了点,伤到了他,一想坏了,有经验的我赶紧跑开,果不其然,他大哭起来,哭完就一脸“凶神恶煞”的表情向我飞过来,一边追我一边叫喊:“站住,站住……”,我不傻,我才不会真的站住等他“报仇雪恨,”看他的表情恨不得把我抽筋扒皮下油锅不可呀!追了一会儿,他见追不到我,急得哇哇大哭起来。我思索了一下,决定回去安慰他一下。谁知我才对他说了一句话,这个恩将仇报的家伙就一个转身用他的虎牙,死死的咬住了我的胳膊,一股钻心的疼,我感到胳膊被咬透了,大声叫道:“妈妈,快救我……”
有一次吃饭,妈妈做的蒸鸡。我还在吃土豆丁,才一转眼工夫怎么两块鸡肉不见了呢?再看看弟弟,好家伙,左手一只鸡大腿,右手一只鸡小腿。两边左右开弓咬呢。我急了,连忙抓起一大块的肉,才拿到手里,谁知说时迟那时快,弟弟一个“猛虎下山”抢走了我的肉。趁着他没注意,我赶紧另外抓了另外的一块儿,最终的结果是我吃了一块肉,妈妈一块肉,爸爸两块肉,而弟弟呢——几乎吃了半只鸡。
弟弟属虎,小名叫“虎虎”,而我呢,是属猪的,唉,真希望他这只老虎不要把我这头猪真的给吃了。