天崩地裂,山河波动,在你面前依然挺立着一座高山,是前进,还是后退
你是否也像他一样:茫然,无奈,一次次面临失败他以往找过一位老者:哪一条是通向成功的道路老者指了一个方向,他沿着那条路前行,没多久就听见咚!一声炸响,他狼狈的回来了。他又问老者,哪一条是呢老者还是指得那个方向,不难想象,又一声炸响。第三次后,老者开口了:其实在那一声炸响后,你再往前走一步就到达了成功,只是你却放弃了。
你是不是也一样,只是没有勇气再往前行了,你怕前方又有炸响,你怕失败,但你又何曾想过,哪怕拿出万分之一的勇气,前方就是一座金色城堡。
现实生活中,这样的事情数不胜数:
好多大学生不敢应对未来,依然做自由落体,好多人不敢应对未来,学古人隐居,好多人不敢应对未来,做出让世人愤恨的事。
只是没有勇气,只是缺乏自信。若是心中真有勇气,再大的苦痛在你的内心已全然消失。为何不带着勇气前行让它如一叶扁舟载你度过汪洋大海,让他如一双翅膀带你飞向广阔的天空。让你去需找过山的方法,让你去开启城堡的大门。
风云散去,山河平息。当你带着勇气前行时,那一声炸雷就像是在为你庆祝,那一座高山就像是幻影从未出现过。这时的你将不再选择。带着勇气前行,金色城堡的大门已经开启。
阳光体育锻炼活动在昨日正式开始了,今日我们又要去锻炼了。
虽然天气寒冷,可是同学们都穿着运动装,来到了学校。操场上刮着寒风,我的心中顿时感到好凉、好冷。
风,依然在刮着,但同学们并没有停止前进的脚步。我们一会儿顺风,一会儿又迎风,这微薄的寒冷穿梭在我们身上。
跑了一会儿,寒冷渐渐离我们远去了,正当一股暖流在我身边游荡时,无声中,突然我跌倒了。顿时,没事吧、怎样样了、需不需要休息的声音在我耳边游荡;可是,一股巨大的力量使我即刻间站立了起来。
刚才那是什么力量呢那股力量就是勇气。勇气的力量是无穷的,是伟大的,它像妈妈一样安慰者我满,想爸爸一样保护着我们总而言之,勇气的力量是无穷的。
操场上依然响着音乐,但它更美妙了,更动听了;风依然在刮着,但它变得暖暖的;微弱的阳光照在脸上,天气更冷了,我的心更暖了。
过了一会儿,太阳升高了。阳光照在我的脸上,暖在我的心里。