那一刻我很幸福作文
在我的记忆里,有一件事令我终生难忘,那瞬间的感动,同样让人铭记!
那一天的那一刻,我真的感动了。
元旦联欢会,董教师早早的为我们布置了会场,彩球,彩灯,小红灯笼样样都有,我一进教室,像是走进了美丽的梦境里。教师的桌子上,摆着许多的纸花,这些五颜六色的纸花摆成了一颗爱心。我坐在椅子上,看着这五彩缤纷的教室,看迷了
联欢会上,同学们精彩的表演,让整个教室沸腾起来。欢乐声,鼓掌声洋溢在教室里。
时间飞快的流逝着,很快,联欢会将进入尾声了。董教师示意大家安静下来。等到教室里雅雀无声的时候,董教师拿起一朵用彩纸折的百合花,深情地对我们说:同学们,那里有57朵纸折的百合花,每一朵百合花里都写着教师对你想说的话,尽管教师经常训斥你们,但我明白你们都在努力。今日我就把这份新年礼物送给你们!教师说着说着,眼泪涌了出来。泪水像是传染给了我们,那句话也像是带着强大的威力,听着教师发自肺腑,感情真挚的话语,我心里十分感动,泪水在不经意间悄然滑落。我看看周围,同学们有的眼中蓄着泪水,是拼命忍住才没留下来;有的泪水已经冲开了堵水墙,像断了线的珠子似的流了下来;有的还哭泣成声。教室里静悄悄的,所有的人都陷入了感动之中。教师的话给了我们太多感动,我们好像和教师的感情很浓厚。
之后,教师点名来取花,同学们个个接过花后,给教师鞠了个躬,说了一声:多谢教师。当我拿着百合花时,我的脑海里浮现出了一幅画面:夜深人静时,董教师坐在桌前,在她的前面盛开着一朵朵演的百合
那一刻,我真幸福!为有一个有职责感,有爱心的教师而幸福!