我是环保小卫士作文
你们小区有没有人在乱丢垃圾呢我们小区就有一些人在不知不觉地乱丢垃圾。我看着心里觉得很不舒服,想做一些事情。
暑假到了,我想去检查小区的卫生。一天早上,我一下楼就看见地上到处是垃圾,我就和我的好朋友一齐拿塑料套在手上把垃圾都扔进了垃圾桶。叔叔,阿姨看见了,说我们真讲卫生,我们看见垃圾就赶快跑过去把垃圾给捡了。看着干净的路面,我们十分有成就感。
第二天早上,我看见还有人在乱扔垃圾,我就赶紧跑过去对他说:你不能乱扔垃圾,我们要保护好我们的大自然。这位叔叔听了我说的话觉得很有道理,就把垃圾给捡了起来扔进了垃圾桶。我觉得我就是一个环保小卫士。
我的感想是:我们要保护大自然,而不能破坏大自然,有一句话说保护坏境,人人有责。如果我们破坏了大自然,那么大自然就会惩罚我们的。那么我们就不能生存在这个地球上了。让我们行动起来,保护美丽的地球家园。