一转眼,我们便从一个初一新生升初二,年级变了,但不变的是那一张张熟悉的面孔,和一份份真挚的情感。
三班我们的避风港,课室的一阵阵滴水声掺杂着我们爽朗的笑声,教师们活力高昂的朗读声,那是我们独特的节奏,谱写着我们走过的点点滴滴。
漏风的窗扉,一阵阵寒风加入了我们这个热情洋溢的班级,寒风吹打在脸颊,从不会感到寒冷,因为每时每此,身边都会递来一件外套或一双残留着余温的手套,闭上微热的双眼享受着这一份份真挚的感情,时间描绘着我们前进的背影。
体育课总能看到我们偷懒的影子,两百米的热身慢跑,到了我们那里就变成了一百米的快跑,不是我们不合群,只是对一成不变不敢苟同则是我们的真理。以依偎在草地,仰望着蓝天,畅谈着课余趣事,阳光记录着我们真实的片段。
怀念那以往的三班,纯真的笑声,真挚的感情,和一丝不苟的志同道合,那个在我心中栩栩如生的班级。
我心中的五
在班级中,我感到了温暖,收获了友谊的果实。
在班级中,有陪我谈笑风生的艳茹;有微笑天使巧燕;有淘气男生智辉;也有经常逗我开心的小杰。
在班级中,也发生过许多趣事。
记得有一次,我们班的男生又不明白在搞什么鬼东西,走近一看,原先是在学西乐队。唉,真够无聊的,无聊到这种程度。可是,还蛮趣味的。他们想打鼓,可是没有鼓,就把桌子当成鼓,用手去敲。那种声音想鬼哭狼嚎。这时候,活佛济公锦坤出现了,嘴里不明白在唠叨什么,真是搞笑。可是,扮的还挺像。我真想给你们一个提议:如果你们真的那么爱演,就去当演员吧,我期待着你们在电视上的表演哦。
在班级中,那些男生总是打我们女生的主意。他们总是趁我们不注意的时候,把我们坐的椅子拿掉,然后看我们出丑。你说,这些男生淘不淘气。可是,我们女生有时候为了报复他们,也会去在、捉弄他们。
在班级中,我们经常会开玩笑。这不,那帮男生不明白从哪里明白了一个鬼消息,说电厂里面有鬼,把我们女生吓得面无血色,直发抖。
我爱我的班级。
我爱我的班级,班级就是我的第二个温馨的家。
我爱我的班级,是因为同学们互帮互助,好似一对姐妹、兄弟。你看,王丽笔盒忘带了,但又不好意思去借。他的同桌看到了,忙把自我的铅笔借给他。今日中午要练字,徐秋林发现字的颜色越来越淡,最终,写不出来了。她握着钢笔,尽力的画,只见纸头上留下了一条一条的痕迹。斜角上雷海航看到了,拿出钢笔墨,递给了徐秋林。
我爱我的班级,是因为我们班是优秀的。我们学校每一周在评五彩中队。几乎每一次都能听到熟悉的班级六15班。每一次考试,我们班都在名列前茅。每次写字比赛,我们班永居第一。就练借班上课,有时也忘不了我们班。
我爱我的班级,是因为那是我成长的地方。我做错了事,教师提醒我、同学提醒我、监督我,我在那里慢慢长大,每一天,学到的不仅仅是知识,还有做人的道理。
我爱我的班级,是因为那使我感到温馨。每次同学过生日,都会带蛋糕来。班级在我们心中,就是大家庭。记得有一次我生日,带了一个蛋糕去学校,同学们都很高兴,我也很高兴。因为我能和同学一齐庆祝我的生日。在活动中,同学们给我唱生日歌,那时真想哭,那么多人给我过生日。同学们还不忘说上一句:祝你生日欢乐。还有同学送我生日礼物。
我爱我的班级,永远都忘记不了。我永远都是这个家庭的一员。