手拉手活动作文
今日上午,我收到了二封远方的来信,这二封信是浙江省嘉兴市清河小学505班的杨玉睿和徐刚同学寄来的,看过来信以后心境十分激动,十分感激他们对我的信任与关心。
二位同学分别介绍了个人的基本情景和个人爱好,提出了增进了解、增强友谊的提议,写得情深意切,详细具体,真让人感动啊!能够想象他们学校的手拉手活动开展的热烈情景。我想自我的爱好与兴趣与这二位同学有许多接近或相同的地方,有许多共同语言,我为自我能认识这样的好朋友而高兴!因为我发现这二位同学都是进取向上、品学兼优的好孩子,有许多地方值得我学习。
我准备在星期六专门为这二个远方的同学回信,我将要告诉他愿意成为他们的知心朋友;告诉他们我的爱好与兴趣;告诉他们我在学习中碰到的难处和弱项;告诉他们自我在学习生活中碰到开心的事或不愉快的事;到达共享欢乐,分担忧愁、相互激励;我也要提出用现代网络交流的方法,这样省时间又省钱,还能够视频看清各自形象,能够自由自在的探讨、交流学习上的难点、重点问题,或对一些相互关心的问题开展讨论,或讲一些悄悄话,以便相互启发,相互促进,这样会多么的开心啊!
真的十分感激手拉手活动,它把远隔千里的小朋友紧密地联结在一齐,让我大开眼界。这个活动让我们在同一片蓝天下健康成长、幸福生活!我必须要珍惜这个难得的机遇,倍加珍惜这份珍贵的友谊!让这份友谊成为推动我们学习成绩和思想品德的提高的巨大动力,让友谊长存一向伴随着我们成长!