失而复得作文
今日我去朋友家做作业,回家后,我打开文具盒一看,咦?我漂亮的公主笔去哪了?我心急如焚。
我想了想去,最终想起来他在哪里了!他在朋友家。我想:在朋友家,明天再去拿!
第二天,我去朋友家,小妹妹开门后,我放下书包,东看西看,咦?沙发上,电视上全没有!阿姨问:你在找什么东西?我说:昨日的公主笔。
阿姨说:不明白被小妹妹玩哪去了?我又说:什么?那可是我很辛苦考100分,妈妈奖励给我的啊!于是阿姨说:我去看看房间里有没有?
过了一会儿,阿姨手上拿着我的公主笔,我高兴的拿了过来。说;多谢啊,阿姨!于是我把他放回了文具盒,我先:以后我再也不乱放东西了!
失而复得的感觉真好~!