古筝是一种民乐,有很多人不了解它,下头就由我来向你们介绍古筝吧!
古筝又名汉筝、秦筝、瑶筝、鸾筝,是中国汉民族传统乐器。它是中国独有的,重要的民族乐器之一。
古筝的统一规格为1。63米,有21根弦,一个音区有1、2、3、5、6这几个音,4和7是压在3和6上弹的,在D调乐曲里,绿色的弦是都5的音。古筝的面板大多数采用河南兰考的桐木制造,框架为白松。筝首、筝尾、四周侧板有红木、老红木
今日我为大家介绍一本好书,这本书的名字叫作《三国演义》,也是一部长篇小说。
《三国演义》的封面是桃园三结义,刘备和关羽、张飞三人在张飞庄后的桃源里结义的,他们三人说了一句不求同年同月同日生,但求同年同月同日死的豪言。书的封底是三英战吕布的故事。刘备、关羽、张飞三人大战吕布的时候,三人围着吕布转着,吕布紧张的刚刚喝完酒都出冷汗了。
三国演义中,我最喜欢的人物是刘备,他本来是靖王之后,是朝廷的皇室,但因刘备的父亲被董卓给害了,所以他只能和母亲相依为命。刘备为了养活自我和母亲,只能上街以卖草鞋为生。刘备为人善良,最终和关羽、张飞,建了一个小团队。刘备曾得过一位军师,名叫徐庶,他帮忙刘备打了几场胜仗,引起了曹操的注意,将徐庶的母亲请到许都,将徐庶为自我所用。可是,徐庶答应刘备一生不给曹操献计,之后几乎没有给曹操出过力。刘备曾听徐庶说过,卧龙山上居住着一位先生,名叫诸葛亮,字卧龙,当时人们说:卧龙凤雏得一可得天下。刘备礼贤下士三顾茅庐之后,最终把诸葛亮请来,诸葛亮也帮刘备建立了蜀国。
听完我的讲述,你也想看一看蜀国吧!心动不如行动,此刻就去看吧!
想起黄瓜,我就想到它的角质。
黄瓜是一种蔬菜,它的口感是外脆里嫩,富含的维生素很多,还能够美白的,没事时还能够当水果吃。
它虽然是一种蔬菜,但在我看来,它就是一种动物海参。它们都有角质,就是它们的黄色点点啦!虽然海参口感很好,可是它也是肉呀,还很贵,可黄瓜既便宜又营养。
黄瓜的角质,大多数人不爱吃,但其实角质是很有营养的,1到2根黄瓜的角质能够抵半根到一根黄瓜的营养,它也是瘦身餐中不可缺少的。
黄瓜对于那些身体内维生素少的,但吃别的又怕吃多了的人来说是比较好的选择。没事时吃一两根就能够补充维生素,并提高人的免疫力。
黄瓜不但能够补充维生素,还能够美容。是因为,黄瓜能够吸收脸上剩余的杂质,黄瓜的水分很多,也能够补水。一两根黄瓜切成的黄瓜片贴在脸上就能够补充水分。就比如说,有些女孩子想要自我变美,就用黄瓜试也成功了。
看,黄瓜是一种十分好的蔬菜。