看大海作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈坐了几十分钟汽车,终于来到了我向往已久的大海边。
下车了,我们踩着金黄色的细小沙粒,感觉舒服极了,只见大海一片蔚蓝,一望无际。过了一会儿,只见在远处水天相接的地方,出现了一条细细的白线,那白线缓缓逼近,慢慢地变粗、变长,形成了一道小小的带着丁点白色的水墙,伴随着一阵哗哗声,冲向岸边,可刚一冲上岸,却又化为千千万万的白色小水泡,只听见水泡破裂所发出清脆的响声,可还没等我欣赏完这大海演奏的乐曲,它又像顽皮的孩子一样飞快的退去了只留下许多大小不一,千奇百怪的贝壳。接着,海水又是一浪,这次浪更大,更汹涌,它顶着白色水泡,像一个勇士一样猛冲向我们的身体,引来我们惊天动地的一阵尖叫。
过了一会儿,海面平静了,阳光照在海面上,波光粼粼,金黄色的海滩上留下了许多分布的非常均匀的白色小颗粒,这便是海的足迹。远处,几只白色的小海鸥追着轮船,希望这个庞大的怪物给它们带来一份晚餐,一阵海风迎面吹来,让人感到无比的凉爽和惬意。
大海,原来你这么可爱!
看大海作文0
小虎队的歌词里唱到:“想带你一起看大海说声我爱你,给你最亮的星星说声我想你,听听大海的誓言,看看执着的蓝天……”
从小在海滨城市长大,却从来没有厌倦过,喜欢在海边自由自在,跑来跑去,吹着海风吃着海鲜,一切都很自然亲切的感觉。海边的人也都很和善,会热情的给你指路,帮你答疑解惑,碰到长得好看的老外还会忍不住跑过来拍个照。
我喜欢大海,喜欢它的辽阔无际,好像站在海边看着无尽的大海,自己的那些小小的烦恼都不是问题了。
我喜欢大海,喜欢它的汹涌澎湃,海纳百川,如果人的心胸都能够这般宽广,那么也就不会有那么多人与人之间的琐碎和误解。
试想跟喜欢的人,不管是家人朋友还是恋人,站在海边吹着海风,聊着生活里的小事情,或是在海边的小餐馆里吃吃海鲜,多么惬意而又美好的生活。