看大海作文
今天,风和日丽,气候宜人,qoo打算到美丽的大海边去看看了。
收拾好行装,qoo就驾着汽车出发了。
快到海边了,但好像那人潮如海浪般的海滩已变得非常冷清,还有一股股的难闻的气味飘过来。
到海边一看,哎呀,差点没把qoo给吓死--沙滩上全是垃圾;原本的碧水,也变得不成样子了。
呼吸一上,哇,差一点就把qoo薰死了--垃圾山和海水里发出的阵阵腐化了的鱼臭味,简直能把人臭死。
qoo伤心极了,心想:这么美丽的大海,怎么变在了这个样了呢?
左打听,右打听,qoo终于明白了是怎么回事。
原来,人们来海边游玩后,随手把垃圾丢在海滩上,所以,沙滩上才会有这么多的垃圾;而海水变得黑乎乎的,则是海边的工厂经常向海里排放污水所制。
这么美丽的景色,就这样没了,不是太可惜了吗?你看,qoo念了一句咒语,什么都变回了原样,海还是那样的蓝,沙滩还是那样美。qoo还在那儿玩了好久才回家呢!
qoo回家的时候,给人类留下了一句话:人类,如果你们再执迷不悟的话,你们失去的,将是整个地球!