感谢的作文
我最想感谢的一个人,那就是我的孙老师,她是我一二年级的班主任。
孙老师的头发是棕色的,就像一条大瀑布一样顺滑,她的眼睛大大的圆圆的,水汪汪的,就像两颗黑宝石,很美丽。
小时候第一次认识她的时候就很喜欢她,孙老师是个乐观向上的人,而且很善良,每次我有不会的题是她总会很细心地教我,直到我学会为止;每当我哪里不舒服时,总会想办法治好我,让我健健康康的;每当我害怕时,她都会第一个站出来保护我……她是万能的!
记得有一天我问孙老师:“孙老师,你为什么对我那么好啊?”孙老师说:“因为你们开心,我也开心啊。”从此以后只要有人需要帮助,我就尽全力帮助他们,因为我也要像孙老师学习。
这就是我的孙老师,她教会了我,别人快乐,自己也会快乐。