妇女节的妈妈作文
为了孝敬我的妈妈,我就准备在今天三八妇女节这个机会,给妈妈一个特大的惊喜。
时间飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分了,我赶快跑到门外等妈妈回来,没过多久,一个熟悉的身影向我走来,啊!是妈妈,我连忙跑过出去神秘地对妈妈说:“你知道吗?今天是三八妇女节,我今天要给一个惊喜。”我拿出礼物,我的妈妈先是一楞,后来恍然大悟,抱起我说:“孩子,你真乖。”其实,我送妈妈的只是十只千纸鹤,按道理应该是一千只,但她并不在意这些,我的妈妈永远放在我的心中。
没过多久,妈妈就掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。今天是妈妈的节日,而妈妈竟然还送给我准备了礼物,我心想:妈妈对我可真好。
在今后的日子里,在人生漫长的旅途中,我一定要尽我的全力保护我的妈妈。
妇女节的妈妈作文篇12
亲爱的妈妈;
今天
是三·八妇女节
向您表示最温切的敬意。
还记得
我小的时候
我的那些“雷人”的话语吗?
还记得
您和我总在一起玩游戏吗?
还记得
您老为我的学习而操劳吗?
还记得
我们昨天一起看的电影《大腕》吗?
时间无法定格,
但我们可以停留在那些记忆里……
那些金黄的记忆;
那些美好的记忆;
直到今天……也成为记忆。
也成为过去。