友谊的作文
光阴似箭岁月如梭。眼之间,我就要从幼年无知的小朋友长大成为中学生了。我一天天长大,在成长的过程中,我懂得了尊重。懂得了学习,懂得了孝顺,也懂得了珍惜友谊……
毕业在即,我将要与美丽的母校,循循善诱的老师,朝夕相处的同学们分开,心中真有点儿不舍。现在的六年一班有同窗六年的同学,也有相处两。三年的同学,但不管相处多久。教室里每天都回荡着我们的笑声。同学门称兄道弟义结金兰……就像一个和谐的大家庭。
最难忘的莫过于小学中最后一次打水仗。我们几个同学各守一方水土开始作战,叫声,笑声伴着水花喷涌而出。我们几个身上都湿透了。但却很开心。快乐的时光,在童年里留下了深深的足迹。我和同学之间的友谊比海深,比?坚,比雪白。