友谊的作文
生活中不可没有朋友,人生不能缺少友谊。
当你陷入痛苦的泥潭不能自拔时,是朋友伸出了手臂将你扶起,抚慰你那丧气的心灵;友谊是人生的充电器,无时无刻,无声无息地陪伴着你,激发你的斗志、潜力,使你的人生充满自信。
失去了朋友,生活如一个没有色彩的花园,没有友谊相伴的人生,就像贫瘠的土地,永远见不到绿荫。
朋友不是外表和思想的同化,不是“不分你我”的交情,是当你偶有失误,给你投去的那份理解和信任,是寒夜中给你那疲倦的心灵送去的那份温暖。
朋友是志同道合,仗义直言,是彼此的尊重、宽容、理解而不是感情用事,哥们义气。
朋友多,不一定都是知己,朋友少,得一知已足矣。
友谊不是你辉煌时奉承你的甜言蜜语,不是美味佳肴和丰厚的礼物,是减轻你人生的负荷,消除你人生旅途中的寂寞的那份情义。
友谊是沙漠中的绿洲,绿色给你永远的温馨。