写雪的作文
昨晚我和父母一起回家了。今天一早,我和爷爷来到了我们的桃源。
我看见桃花和梨花。漂亮漂亮。尤其是梨花,早晨天衣无缝,大地从沉睡中清醒,梨花生机勃勃。梨花没有玫瑰那么妖娆美丽,也没有菊花那么精致。但是,它是我最喜欢的花,白色的花瓣在露水的洗涤下变得晶莹。然后我想起了苏东坡的诗,《一树梨花压海棠》真好!早晨的梨花太美了,远远看去,像梨树上的雪花。它与雪的出现融为一体,天空中的鸟儿在歌唱。我慢慢张开双臂,闭上眼睛,闻着梨花的香味。我非常爱你和我的梨花。是我爷爷叫我回学校的。