写雪的作文
啊!下雪了,昨天终于迎来了一场美丽的雪。
昨天早上,透过玻璃向外看,天空仍然是蓝色的,广阔的,我惊讶地发现天空中有小羽毛飘落下来。啊!下雪了。
我赶紧打开窗户,俯身在窗框上,欣赏着大自然的花朵。我看到它们一个接一个,像一片片羽毛。我猜可能是田爷爷的枕头开了一个大洞,让地上掉了无数根头发…
当我冲进院子时,院子里的一切都已经被银包裹住了。地上铺着雪白的地毯,路边的小树也穿着新衣服。寒风袭来,我不禁瑟瑟发抖。路边的树在风中摇曳,看着它们晃着身子,似乎又在感谢香雪海。雪还在飞来飞去,我不禁感慨,“真的是吹开了万年梨树的花瓣,就像春天的大风,在夜里吹上来”!