在这所小学念了六年书了,不管怎让都有了感情了。人的心都是肉长的还能不动感情了。小学六年就要结束了,还有点舍不得呢。唉!没办法啊。我在学校认识了很多的好朋友。
虽然不一个妈妈生的但相处了六年了呀!时间变得真快啊!昨天,我还是一名小学生,而今天,我就变成一名中学生了。现在,我坐在电脑前,心里思绪万千。我想着敬爱的常老师,想着平最要好的同学,心中难免有些心酸。当自己还是一名小学生时,我心中总想着为什么时间过得这么慢?自己什么时候能长大?然而这时,我变得不想长大。因为长大了就要面对更多的困难与挫折,长大了就不能再像现在这样的自由自在......
现在,我只希望时间能够倒流,这样我就会重新珍惜那段美好的童年时光。以前,我做了许多错事,比如:惹老师生气,无缘无故向同学发脾气,欺负某些男生。我希望你们能原谅我。还有老师,老师教了我们六年,我们就象老师的孩子一样,在学校老师呵护我门,在家里有父母呵护我们。老师就如我们的再生父母。老师我很感谢你我们回常回“家”看看的。
校园,我们曾经在着玩耍和学习的地方,现在却要离它而去……
再看看,我们在一起玩是地方,西焉小学这里有我们的的酸甜苦辣;再看看,我们熟悉的教室,我们一切坐在这里上过课;在看看,看一眼我们熟悉的老师,他们曾经像辛勤的园丁一样,栽培着我们,老师在我们心中拨下的种子早已在我们的心中发芽。我们要以最好的成绩回报我们的母校!