忘记作文
时光不老,我们不散。
时光匆匆如流水,转眼之间,六年时光,悄然流过。
六年间,我在班级里认识了很多同学,但是和我最熟的,也只有你们两人了。刚进入校园,我一个人都不认识,只能独来独往。有一次在回家的路上,我看到了你,但是没有勇气和你打招呼,我加快了步伐,渐渐的超过了你,本以为你也会装作没有看到我,与我擦身而过的时候,你却跑来和我说,你和我是一个班的吧,没想到我们是顺路,以后一起回家吧。就这样我交到了在小学的第一个朋友,我们每天一起回家,在路上,总会讲一些各自小学的趣事,慢慢的。我们依旧和初一一样,一起回家,一起玩耍,不同的是,在我们二人组中,又加入了一位成员,变成了“三人帮”,那个人啊,就是我的同桌,一个整天都在笑的女孩子,有些时候,我都想长一双透视眼,可以看看她的头部构造,想知道她为什么这么爱笑。不过,有她在,我们回家的路就不会很单调了。现在一眨眼,就已经毕业了,想想心里还是会很不舒服的,毕竟我们相处了六年,一下子,就要分别了,不时泪水还会充满眼眶。我的好朋友啊,在没有你们的岁月中不知是否还会有人和我一起玩耍,也不知在你们将来的岁月中,可否还会记得我们曾经许下“说好要一直一直在一起,不会忘记彼此”的诺言。
离别之际,有太多太多的话想和你们说但又不知道该从哪里说起,只希望在之后的岁月中,彼此之间可以永不相忘。
因为我知道,离别,只是为了更好的开始……