美丽的夏天作文
一年四季之中,我最喜欢美丽的夏天。
夏天是多么美丽!山川河流、花草树木都焕发出勃勃生机。我喜欢夏天,因为夏天里盛开着各种各样的小花,有月季、串红、芭蕉千姿百态,争奇斗艳。柳树也唤发着浓浓的生机,微风中,柳树的枝条就象少女的长发一样美丽,杨树更是枝繁叶茂,在炎热的夏天为我们撑起一个个天然的大伞。小狗在大树下吐着舌头,老爷爷在大树下品茶、下棋,孩子们在树下追逐嬉戏
夏天是悠闲惬意的。我们可以无拘无束的在室外玩耍,渴了尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立刻感到清凉起来,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你就能尝到夏天的味道。放暑假了,我们提着小桶跟着爸爸去河边钓鱼,去海边游泳,去野外爬山无论做什么,都是那么美好。
夏天还是有趣的。小男孩穿着短袖运动衫,小女孩穿着漂亮的裙子,我们可以在一起踢足球、打乒乓球。也可以约上同学到草地上尽情地玩,我们跑来跑去,多像飞舞的蝴蝶啊!回到乡下,我们提着小笼子去园子里抓蝈蝈,去荷塘里捉小虾,去瓜地里吃瓜,多有趣啊!夏天是美丽的,我爱夏天。