我们的未来的作文
今天是我们相识两周年。我们约好下午放学后出去庆祝。我早早就买了一个小礼物,只是为了给她一个惊喜。说到这里,你一定很好奇我说的是谁。哈哈,说实话,她是我最好的朋友——红红。上初中的时候认识的。说起我们的相识,真的像一场闹剧。刚入学的时候,我们学校有过短暂的军训。所有学生都要去教务处领取自己的物品,包括迷彩服和制服床单被子。与此同时,我们在人群中拿错了手提箱。直到宿舍要开了才发现,于是我们都在找自己的行李箱。也许这就是命中注定的缘分吧。我们都在寻找对方。军训结束后,我们又分班了,我们在一起了。后来因为提错行李箱,我们主动同桌。就这样,在一起,两年了。
其他同学说,我和洪的性格和脾气非常相似。其实我们有很多相似之处。比如我们都比较喜欢语文学科,不喜欢甚至不理解物理学科。我们都喜欢黑白的风格,不喜欢甚至害怕猫。我们也喜欢同样的明星。我们都很惊讶两个人有这么多相似之处,让我们的心走得更远。将来我们会相处得更融洽。我们一起讨论作业,一起互相帮助,一起上学,一起吃饭。我真的很享受我们在一起的欢笑和快乐。我也很爱她.
两年来,我们有一些小尴尬和噪音。可能是太在乎对方了,偶尔放学后和其他同学一起吃饭,可能会让对方无法接受,觉得对方抛弃了自己,心里会有一些小小的不舒服。但是只要我们主动去沟通,去沟通,就又会很铁了。
很多时候,没有办法详细阐述更多的感受。我只能说,这辈子有这样一个好朋友,我觉得很幸福。而且我愿意牵着她的手,和她永远保持友谊。
以后,我们要一起走…