风的作文
我是一阵风,春夏秋冬,都有我!我来无影,去无踪。是一个“神秘人”。现在就听一听我优雅,疯狂,温柔而又粗暴的故事吧!
第一章“优雅”之舞!春天到了,这个万物复苏的季节,当然少不了我!我轻轻的来到田野,我吹啊吹啊,看,小草弟弟正在向我挥手,花朵姐姐正在向我舞蹈,她在对我说:“风妹妹,看我新学的舞蹈多么美丽!”听,大山哥哥爽朗的笑声传遍整个田野!啊!春天,这个让我尽展舞姿的季节!
第二章“疯狂”之舞!夏天到了,唉!好没有意思,不行!我才不要待着,我要出去一展疯狂!带着暖暖的气流,我来到了森林准备进行“大闹天宫”哈哈!我来了!“呼,呼,呼”树爷爷直叫我停下,可是,我才不呢!我着“跳”“呼,呼,呼”我没有听到树爷爷的喊声,正觉得奇怪,我一看树爷爷已经晕过去了!哈哈!这疯狂的节奏绝对够了!啊!夏天,这个让我一展疯狂的季节!
第三章“温柔”之舞!秋天到了,我温柔的去做了许多好事。我为田野姐姐换了一身新装,宛如金色阳光的衣服!我为叶子妹妹进行了一次“探险”别提她有多感谢我了!我还为人类送来习习秋风!啊!秋天,这个让我尽展温柔的季节!
第四章“粗暴”之舞!冬天到了,自然少不了我。可是,雪花妹妹却想抢我的风头,没门!雪花妹妹来到人间,高兴的跳起舞来,我一看,这可不行我才是冬天的主角。我要挑战她!我吹我吹我使劲的吹,我使尽了我所有的力气,把树木吹折了,把瓦片吹飞了,哈哈!连地上的雪花都吓走了!啊!冬天,这个让我威风凛凛的季节!
我是一阵风,是一阵快乐,有自己的风格,自己的色彩,是一阵独具一格的风!