未来的想象作文
未来的文具盒牢固异常,永远不会坏,自身比宝石还要硬,重量比蚂蚁还要轻;图案精美,没有审美疲劳,可以自动更换,一小时一次。
如果需要铅笔,只要主人意念一转,铅笔就出现在眼前。提着铅笔,有字不会写,文具盒变成屏幕,跳出这个字。作业不会做,文具盒立马拨出电话,由老师讲解。
考试了,有了文具盒,那就别想作弊,它就是一个监视器,监督所有学生的一举一动。一旦发现,立刻发出警报,老师立刻知道。
外出游玩时,遇到坏人,你不用担心,文具盒会自动发出求救信号,打给警察局,警察来了,罪犯就插翅难逃了。
去野外探险,如果你迷路深山,文具盒会变成汽车,你坐上去,有路开出去,没路它就伸出翅膀,飞出去,准保把你带回家。