我的语文科任老师作文
我的语文老师是马老师,从一年级就开始教我们语文了。
马老师长着一双炯炯有神的大眼睛,和一张擅长说成语的嘴巴,衣着喜欢连衣裙,每天都换成各种各样的,真漂亮!
有时候我们表现好,老师就会带我们做游戏,玩开火车,我们读词语,谁接不上火车就开不成,有时候我们会被别的同学逗的捧腹大笑。我们玩得非常开心!因为有的同学不会读老师教他,他每次都读得很奇怪。
我的老师是个好老师,我们考好的时候,老师就亲自花钱买礼品送给我们,好像告诉我们要继续努力呦!相信其他小朋友,也会得到老师的奖品,就拿这次考试来说吧,因为这次我没有细心审题,所以哪里出错都不知道,以后我要努力,争取下一次取得更好的成绩,使老师对我们的付出没有白费。
通过这件事情,我以后要把马虎的毛病改掉,同学们让我们一起努力,来报答我们的马老师吧!马老师我爱你。