我的语文科任老师作文
我的语文老师,她有一头乌黑亮丽得头发,一双炯炯有神眼睛,一双小小的耳朵,身高不高也不低。
老师的眼睛十分锐利,比如,上课时,有人说话了,老师那锐利的眼睛,就会一直盯着那个说话的同学看,等一会,那个说话得同学发现老师在看自己,立马坐的端端正正。
还有,有时在课堂上,同学也会乱成一锅粥,就在这时,老师突然说:“是你们说?还是我说?”
就有同学尊敬地说:“当然是你说了”
不过,老师现在对我们比以前温和了许多。
虽然。老师比以前温和,但是,老师生气了依然会批评我们的。
比如,有时上课,我没有认真听讲,老师就会轻轻地拍我的头,提醒我专心听讲。
哎!我以后得更加认真听讲,这样老师才会对我温和。
我的语文科任老师作文5篇22
开学我就上五年级了,听班主任说我们要换语文老师了,我既期待又忐忑,这个老师严不严厉?长得好不好看?讲课好不好?布置作业多不多?会不会喜欢我?一连串的问号萦绕在我的脑海里。
终于等到了开学的那一天,语文课的铃声刚刚打响,只见一位端庄的女老师落落大方地走进了我们的教室。啊!我终于见到了期待已久的语文老师。这位老师姓李。李老师有一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的樱桃小嘴,长相非常甜美。
李老师非常的敬业。我们经常上午能批完全部的作业,并且抽空会给我们讲易错题,为什么李老师每次批作业都这么快呢?是因为她经常用午休时间来给我们批作业。如果错题多的话,就让我们用红笔来改错,因为这样会非常的醒目,以后复习起来会更加方便。预习课文时李老师让我们先边读边标上自然段的序号,再用红笔、蓝笔画出文中的一类字和二类字,然后给每个生字组两个词,最后写出这篇文章的主要内容。李老师讲课特别认真,我们听得也非常投入,因此我们班的成绩在慢慢提高。李老师还经常教我们一些课外知识和学习方法,我们都很喜欢她。
班主任跟我们讲李老师是一名得过很多奖的优秀教师,所以我的理想是当一名老师,像李老师一样出色的老师。