早晨,我一起床就看到了窗外有一层浓浓的雾,就像堕入仙境一般如梦如幻。
远处的房子好像浸在了牛奶里。街上的书隐隐约约的,像海市蜃楼,分不清到底这美丽的景色是真实的还是仅仅是黄粱一梦。马路上的车缓缓的行驶着,每辆车都开起了雾灯,防止撞车。每辆车上都是水珠,难道它们也都羡慕这雾色的美丽而心生嫉妒想多拥有一些吗?路上的行人也在慢慢的走,生怕自己摔倒堕入梦幻中无法自拔。
我从家里走到街上来,才真正的感觉到大自然的神奇与美丽,啊,早起的雾多神奇多美丽。我爱早起的雾气。
一会之后,太阳出来了,雾渐渐的散开了,街上的空气里的水珠被太阳一照,整座城市仿佛在彩虹里。