寒假放假的优秀日记400字
在寒假里,我的好朋友邀我去公园玩,我答应了她,向妈妈说了一声,便去与好友会合了。
来到了公园,一眼望去,哇噻!人好多啊,真是人山人海,熙熙攘攘啊!我们两个几乎是挤进去的!
来到碰碰车那里,我们等了一会儿,碰碰车结束了,我们还以为像以前那样人们不会抢,会慢悠悠的去坐,没想到,那些跟我们一样在等的人一看见碰碰车结束了,都向疯了似的朝碰碰车上挤,我们也去挤,希望能抢到一个好位置,可我们才迈上几步,碰碰车的座位就满了,最后有些人跟我们一样没抢到,不免有些失落,我对我的朋友说:“我们别玩碰碰车吧!人好多啊!”我的朋友犹豫了一会说:“好吧,那我们先玩那个!”我顺着她手指的地方一看,哦,原来是新建的一个游戏,叫摩天环车,看起来很刺激,它的外形是一个很大的轨道,圆形的,轨道上面还有个盘,盘上面有6个位置,就是我们坐的位置,门票是每个人10元钱。我看见坐在盘上的人在盘上面啊,当盘在顶端旋的时候我还听见有尖叫的声音,所以我认为很刺激。
寒假放假的优秀日记400字2篇3
我们站在坡顶,紧张地注视着前方,屏息等待着发出口令。“三、二、一,开始!”我双手向后用力一撑,便飞速冲了出去,一下子领先他一大块。在飞驰的时候,耳边不时能听到呼呼的风声,旁边的索道迅速的从身边掠过……正在我尽享比赛的快乐之时,突然发现从旁边斜着滑过一个人来,显然这是个初学者。眼看就要撞上了,眼看我就要输掉比赛了,一种对比赛的执着、一种强烈的胜负欲让我振作了起来!冷静思考了片刻,我把板尾叉大,身体压低,膝盖往前顶,使得速度放慢了许多。就在成功躲避旁人的那一瞬间,我突然感到无比的自豪和快乐!
不过之后我并没有放松,双手更是用力地向后撑了几下,身体向前弯低,风驰电掣地追赶上了已经超过我的小男孩。就在我们互成平手的一刹那,我感受到了一种独自滑雪感受不到的趣味!这种趣味,是胜利的喜悦,付出的满足,竞争的收获……在我们的生活中,有着或熟悉或陌生的对手。其间的竞争会为我们带来强烈的胜负欲和无穷的乐趣!让我们勇于竞争、挑战自己吧!