精彩的运动会作文
不知不觉,冬哥悄悄来到了我们身边。带着运动员们朝气蓬勃的样子和紧张的心情,我校第30届运动会就这样开始了。
其中最精彩的是运动员齐心协力,团结一心的接力赛。我看到每个班的班长都紧紧地握着指挥棒,随时准备跑。
“砰”,只听枪声一响,跑道上的运动员拼命向同一个目标跑去。像是离贤几箭之遥。
你看,我们班的一个同学李宁宁,咬紧牙关,似乎有一股不服输的力量在鼓励他快速前进。第一个是成功的。
第二个是吴。刚开始的时候他领先其他班,但是跑了半圈之后就有点上气不接下气了。我们班的同学大声为他加油,“吴加油!”“你要为我们班争光!”“不能输!”他看着同学,眼神告诉我们:“好吧,我不能输,我一定要赢!”最后,袁志以第二名的成绩为我们班赢得了一点面子,他对此非常满意和自豪。
第三场是决胜局,在场的每个人都很紧张。我们班公认的“小刘翔”苏浩然接手了这个伟大的项目。他从来没有错过!他在市里的最后一场比赛中也取得了好成绩。让班里一些同学又羡慕又讨厌!但是这几天,他一直在发烧,这是我们担心的事情。开始了,但是他一直在中间位置,大家都为他捏了一把冷汗。就在那50米处,班主任秦老师突然跑出来对说:“加油,浩然!浩然加油!"班里也有女同学跑出来,跟他的粉丝一样,喊着“加油!浩然加油!"最后,苏浩然真的忽略了期望,我们班获得了第一名!
当颁奖人员向我们班的代表颁发金牌时,我们班的每个学生都异常兴奋和激动!
耶!这次运动会让我难忘,让我觉得很精彩!也让我明白了团结就是力量,接力就是团结,“人心向背,泰山移”才是最重要的。