精彩的运动会作文
今天天气晴朗,一大早,学校大广播里就开始播放雄壮的《运动员进行曲》,期盼已久的校运会终于开幕了。
首先开始比赛的项目是跳高。第一位参赛选手是李凌山,他目光坚定,信心满满,随着裁判的一声令下,开始起跑、起跳、腾空……李凌山奋力地一跃,上身使劲地往上面抬,上身成功越过栏杆,可是他的脚好像不是不听使唤似的,怎么也抬不起来。只听见“咣当”一声,李凌山摔在了垫子上,栏杆也随之掉了下来。
夺冠大热门倪子杭登场了,他站在起跑线前,显得很轻松,丝毫看不出心里的紧张。“三,二,一。”只见倪子杭用力一跃,前身成功越过了栏杆,脚也自然的往上面抬,一切尽在掌控之中,他像一只燕子轻盈地掠过横杆。倪子杭落在垫子上,栏杆也纹丝不动。最终,倪子杭赢得了比赛的胜利。
接下来是一百米短跑,只见参赛运动员一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“预备!三!二!一!”裁判一声令下,“啪”的一声,大家就像子弹一样,“嗖”地冲了出去,林哲晟摆动着手臂,有力的双腿就像车轮一样,飞速前进,林品毅紧随其后,生怕赶不上。观众们也屏住呼吸,不敢发出一丝声响。林哲晟死死盯住起跑线,飞快的冲了过去。最终,林哲晟获得了冠军。
最后是羽毛球,参赛选手蒋文澍和李浩铭,他们正在练习。“预备……开始!”蒋文澍首先发球,他左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,准备发球,“咚”的一声,球在天空中划出一道美丽的弧线,越过了网,李浩铭以迅雷不及掩耳之势,高高跃起,来了个大力扣杀。蒋文澍毫不示弱,也马上拍了回去,几个回合之后,李浩铭终于坚持不住,败下阵来。
这真是一场精彩的运动会!