精彩的运动会作文
今天,我们在学校举行了一年一度的十分精彩运动会。这次运动会大家都展现出了我们的花样人生,每一个班的走演都引人注意。可是要数最萌的班级,我们才是呢!
今天早上我刚一进教室门,同学们就像仆人一样把我挤到张老师前面。张老帅让我站直,然后用油漆笔给我在脸上画了一个乌黑色的又大又圆的猫鼻子,又给我加上了三根又细又长的猫胡子。然后又让我戴上了一对猫耳朵,到全班都画了妆之后,我们仿佛变成了一群活泼可爱十分惹人喜爱的小猫咪。
到了入场式时,更是令人心急如焚。大家也演了许多节目,比如98k,在听到这首歌时,我们都在旁边起哄,还跟着唱了起来,而我想边唱边跟着他们做动作。还有皮卡丘,皮卡丘十分的萌,表演也很好看。不过当中有两个皮卡丘可调皮了,他们你踩我一脚,我踩你一脚,当场两个皮卡丘都摔倒了,可它还是太萌了,所以他们把我们逗得哄堂大笑……如果要数让人觉得最快乐的一个节目,那就是“葫芦娃”,他们穿着葫芦娃的衣服,走着英姿飒爽的步伐,像一个小帅哥,还有一人在那儿摸头,好像在耍帅一样。
而我们自己表演的是“学猫叫“,在跳的时候,我们头上的猫耳朵也自己摆动了起来。在此时此刻,我们好像真的变成了一群呆萌可爱的小猫。让人开心得不得了,由于我们表演得十分精彩,所以迎得了所有评委的掌声。
接着,我们又举行了啦啦操比赛,我们在做时,手里还拿着花球。所以我们才显得十分突出,花球也给我们添加了一些光彩和气氛,让我们得分越来越高。怎么样?这场运动会是很精彩呀!让人很快乐吧!