精彩的运动会作文
这个星期,秋高气爽,在这种天气里我们学校举行了精彩的运动会,随着一声声欢快的音乐声,同学们的脸上充满了兴奋,随着主持人说:“运动会开始了!”全场顿时欢呼了起来。
你瞧,扔垒球的同学们涨红了脸,把全身的力量都聚集在手臂上,把球用力扔了出去,扔完后脸就像一个红苹果。
你看,跑60米、100米的同学爆发力贼牛贼牛的,一个个像脱疆的野马冲向终点,我真要给他们竖一个大拇指。
最精彩的项目要数长跑比赛了,长跑可是考验运动员耐力和毅力的比赛。小明是我们班的跑步小能手,长跑绝不是问题。你看他头看前上方,双手摆的飞快,两只眼睛瞪得和乒乓球差不多大,双齿咬得紧紧的,一幅必胜的表情。同学们都在为他呐喊助威,“加油”声此起彼伏。场上的运动员你追我赶,一个个不甘落后,在同学们的欢呼声中,小明跑的更起劲了。在他前面有一个同学个子瘦瘦小小的,你别看他瘦,却跑的跟飞一样,头仰起,满脸涨的通红,双腿和双脚动得飞快,在他后面卷起一点点的灰尘,速度就像上了火箭推进器一样的快,小明在后面紧紧地跟着。终于到了终点了,小个子同学得到了第一,我们的小许同学也不负众望,拿到了第二名的好成绩。不管他有没有拿第一,他都得到了我们班的掌声和鼓励!
而在观众席上的一角,同学们在老师的带领下,都很自觉的遵守着纪律,有的在玩悠悠球;有的在玩卡牌;有的在玩石头剪子布;有的在吃零食;还有一些在看书。
在热烈的气氛中运动会结束了,经过这次的运动会我懂得了,成绩是用我们的努力和认真换来的,输了不要气馁坚持、坚持、再坚持,就会反败为胜。