精彩的运动会作文
在我们热切的期盼中,一年一度的运动会终于开始了。一大早,同学们迈着整齐的步伐走向操场,原本安静的操场瞬间热闹起来。
精彩的开幕式之后,比赛开始了,加油与助威的声音一浪高过一浪。我参加了跳远比赛和投篮比赛。第一场是跑步比赛,我们班首战告捷,有很多人拿到了奖品呢。
带着为班级再争荣誉的勃勃雄心,我来到了跳远场地。比赛开始了,只见同学们身轻如燕,一跃而去,个个跳得都很远,我的心里羡慕极了。终于轮到我了,我从容地站在起点,双手有规律地前后摆动,膝盖随着一弯一直,然后脚尖轻轻点地,纵身向前一跃,哇!我简直不敢相信我自己的眼睛,居然跳了将近两米!连裁判员老师也惊讶地瞪大了眼睛喊道:哇!好厉害!”看来第一名非我莫属呦。比赛完,回到班级坐场位置,我等啊盼啊。终于,主席台上的老师念道“4134,齐钰翔,第一名!请获奖同学上台领奖!”我心里顿时乐开了花,站到领奖台的时候还掐了掐我的腿…我获得了一块金牌和奖状,还有一个精美的笔记本!
我继续看着比赛,只见跳绳比赛的同学紧紧的握住绳柄,快速的挥动着…而接力比赛的同学则是紧紧的抓过接力棒,向终点狂奔…
对了,我还有一个篮球项目呢,篮球我压根儿没接触过,可能是老师让我凑人数吧,说不定还能歪打正着再得个第一名呢!现实总是很残酷,在我投的时候总是用力过猛,篮球总会在快要投进去的时候掉链子又弹出来,10球,我只投进了一球,好伤心,不过我马上又振作起来,我没学都能打成这样,我如果认真学习篮球,会不会百投百种呢?
两天的比赛,在热闹的气氛中结束了。同学们的欢声笑语回荡在操场上。两天的汗水与喜悦,让这精彩的运动会永远留在了我们心中!