暑假生活作文
暑假来临,我们去了外公家。
来到外公的菜园,我和弟弟拿着拔草的篮子一同冲进菜园拔草,比一比谁拔的多。正在拔草,弟弟不小心把草拔错了,我呵呵地笑着说“弟弟拔错草了”弟弟低头一看,啊!竟然把草拔成了菜,弟弟慌忙把菜埋下去,生怕外公看见了。因为弟弟力气大拔的草多我比不过他,只好认输。
我的暑假真快乐。每天下午,我都会和弟弟一起下象棋,弟弟每次走错后特别喜欢悔棋,有时候我们争得面红耳赤、有时候让妈妈当裁判,棋盘上我们当仁不让,我跟弟弟棋逢对手、水平相当,每次不是他输就是我输,下完后我们相视一笑泯恩仇。
暑假已经过去了一半,我会继续快乐学习、快乐生活,开开心心的享受暑假的每一天。