今天是放假的第19天,我今天要去潘安湖公园玩,下面我就来给大家分享一下我在潘安湖公园的快乐吧!
我到了潘安湖公园后,第一眼看见的就是一个大贝壳,因为那个贝壳非常非常的大于是我们就一直走啊走啊,我们走着走着,看见了有很多的花,那里的花美丽极了。接着我们又走到了透明的小尚,我害怕极了。最后我们来到了海边,因为这里边有很多的沙子,还有很多的水,爸爸说:我们转的可真快呀,都转到头了。
于是我们就一直在那里玩呀玩呀,我们玩累了就休息,饿了就吃点东西,渴了就喝点水,我们玩到了下午4点钟最后又来到了张八沟公园玩了一小会儿就回家了。
今天过得可真开心呀!