音乐喷泉作文
世纪广场的音乐喷泉能够放出歌来,还会根据歌声的节奏喷出水来,更好的是,他喷出来的水是五颜六色的,神奇得很。
音乐喷泉旁早已站着成千上万个人,我和爸爸好不容易挤了进去,等待着音乐喷泉开始他的表演。
开始播放音乐,并开始喷水,我忽然发现水池里有几个发光的小东西,虽然不是五角星,可是很像一颗颗小星星。我又左看看,右看看,又发现了好多个同样的东西。我猛想起百科全书上的知识,光透可是水,就会在水里面一向反射,从而到达让水彩色的效果。
我想明白怎样喷水,我继续观察,又看见了新的东西,柱状的小管子,中间是空的。水喷出来,把小管子遮住了,但根据位置我确定,小管子就是喷水口。我观察观察再观察,看到发光的小星星都在喷水口旁,没有单一的。每个喷水口的星星都是不一样颜色,每个喷水口喷的水就是不一样颜色的水。
音乐应当是人为播放的,这音乐喷泉果然是名不虚传啊!