音乐喷泉作文
朋友们,你们明白被誉为亚洲第二的音乐喷泉广场在哪儿吗你们明白世界最高的音乐喷泉又在哪儿吗哈哈!让我告诉你们吧,它就在我们南昌的秋水广场!
我们南昌秋水广场,造型呈月牙形,与江南名楼腾王阁隔江相望,秋水广场的音乐喷泉是我见过的最美的音乐喷泉了。
每当到了喷泉开放的时间,广场的四周人山人海,相信这些人都是慕名而来吧!随着动听的音乐缓缓响起,泉水就跟着音乐的节奏翩翩起舞,音乐变得欢快时,水的节奏也变得欢快。水柱的颜色真是变幻莫测啊,红的、白的、绿的、紫的、蓝的,让人眼花缭乱、应接不暇。音乐响起时,有的泉水像离弦的箭一样直冲云霄,有的像小草一样随风舞动,还有的像一把打开的扇子,真是美丽极了!这个时候,除了音乐和泉水的声音以外,你听到最多的声音就是游客们的赞叹声和欢呼声了!
如果你想看最美最壮观的音乐喷泉,我推荐你来南昌的秋水广场吧,它绝对会让你叹为观止、赞不绝口的!听我的,没错!
音乐喷泉
星期天,爸爸妈妈带我游牡丹园。我们来到小山上,远远看到一处喷泉,就赶紧跑了过去。
这些喷泉喷得真高呀,喷起的水柱来有三层楼那么高!她还会随着音乐的变化,一会儿高一会低。风一吹,喷上去的水散开了,像瀑布一样洒在湖中央,溅起层层水花,可漂亮了!
在大喷泉的下头,有许多转着喷的小喷泉,仅有一米多高,像栅栏一样,可好玩了!
我和妈妈在旁边照了一张像,作为留念。