看荷花作文
今天,爸爸说要带我去看荷花。听到这个消息可把我乐坏了。一路上我是又唱又跳,惹得爸爸也开心大笑了。我们父女俩坐车来到了目的地。
展现在我眼帘的简直是一幅美丽的风景画。一朵朵荷花像一个个美丽的仙子在绿波中飘逸,有的含苞怒放像一个羞答答的小仙子。有的尽情释放,像一个美丽大方的公主。有的仙子穿粉衣、有的仙子穿红衣爸爸让我在仙子旁边摆了好多造型给我拍照,记录下那一张张美丽、可爱的笑脸。
荷花是美丽、圣洁的象征,我很喜欢荷花。我还记得一句赞美荷花的诗句呢:出污泥而不染,濯清涟而不妖,我希望自己能像荷花一样清清白白做人!