妈妈的母亲节作文
今天是母亲节,每个孩子都要给母亲送上祝福,让母亲开心。妈妈说母亲节最大的愿望是每天都能像母亲节一样。
昨天我和妹妹一起做了贺卡给妈妈,上面有我们的祝福和心里话,妈妈很感动,把贺卡小心翼翼地收藏起来了。妈妈真的很容易满足,但是一张贺卡跟妈妈的付出相比简直不足为提。
妈妈每时每刻处处关照我们,每天早上送我和妹妹上学,晚上检查我们的作业,上班再忙学校有什么事她都知道,还积极参与,经常为我和妹的事操劳奔波。周末、节假日督促我们做完作业后带我们到处游玩,让我们大开眼界。
生活上无微不至照顾我们,我生病时留在家里陪我照料我,晚上我睡着了也来看我,给我擦汗,我很感动!
今天虽然是母亲节,但是刚好我的事很多,既要排练班会的主持,又要参加小记者的培训,妈妈一直陪着我,妈妈开玩笑说:“这母亲节过得像劳动节啊!”。不过我觉得妈妈再辛苦,只要能陪着我们她就非常的开心!
为此,在母亲节之际,我想对妈妈说“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
妈妈的母亲节作文0
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节是5月8日,但今天已经是5月15日了。回首往事,我不禁要对您说:“妈妈,我爱您!”
当我考试考差的时候,您不但不批评我,还鼓励我“失败是成功之母,不要灰心”“下次一定能考好的,加油”,并和我一起分析考差的原因;当我距离您的奖励只差一点时,您并不因为我没达到目标而不给我奖励而是奖给我,并让我不要骄傲......我的成绩就是因为您才名列前茅,在此我再对您说一声:“妈妈,我爱您!您真是个好妈妈!”
上次我和您在公园散步,我一失足把脚插进一个全是锋利的刺的洞里,把脚拔出来一看,鲜血直流。您见了像热锅上的蚂蚁---团团转,然后急忙带我回到家里,从柜子里拿出一种药膏,一边给我擦上一边问我:“还疼吗?”我痛苦的说:“还疼。”后来您为了我忙到了深夜,我看见您累得倒在床上就睡着了。
妈妈您这么辛苦劳累,全都是为了我。我一定会好好学习的,绝对不会辜负您对我的期望的。
祝您
身体健康、万事如意!