父母小学作文
父亲的爱犹如庄严的大山,母亲的爱犹如汪洋的大海,常常呵护着我、关爱着我,让我懂得了人生的价值和可贵。
还记得那一次,我生病了,要做手术,你们担心我害怕,就给我讲中国历史上英勇善战的前辈,鼓励我说:“这点困难算什么,你不总说你就是大名鼎鼎的周大侠吗?遇到困难不能退缩,要坚强的去面对,人生路没有一帆风顺的,会遇到许多狂风暴雨,阳光总在风雨后嘛!不经历风雨怎么见彩虹?”我做手术前你们废寝忘食的照顾我,给我买吃的,还去卧佛寺给我祈祷。手术做完了,我看见你们满脸欣喜的笑容……
爸爸、妈妈你们就是我心中温暖的太阳,在我伤心的时候你们安慰我,在我遇到挫折的时候你们鼓励我……想起这些我心中充满了一种幸福与自豪感。
我一定不会辜负你们对我的良苦用心,遇到困难要勇往直前,决不退缩。
父母小学作文0
如果我们非要父母的东西,父母往往会把东西给我们,难道这温暖你感觉不到吗?我们遇到困难,还不是父母帮我们决?
我们总是说长大后报答父母,父母等这一天可是等得太久太久了,我们应该要从小事做起,做每一个细节都让父母感动,长大后,父母等这一天也是开心的,感动的,我们应该报答父母,如果父母打你也是因为你调皮,很多父母都抱有望子成龙,望女成凤的期望,长大后,别辜负了父母对你的期望。
感恩父母,总以为是一个简单的事,但做起来只有一个字,难。但是,我们得对父母只有两个字,感恩。