父母小学作文
每到我看到别人的作文上有“皮带炒肉丝”、“青椒肉丝”的时候我就很奇怪?他们的父母经常打骂他们吗?
是我常深谊文的是我的两个父母:民主妈妈、幽默爸爸。让我来介绍一下他们。
民主妈妈
一遇到麻烦的事,或不好解决的事,总“请”民主来帮忙。就收决定,我总是少数派,谁叫现在都是一个小孩呢,心里还没他们直接决定好受,也许她是想让我心服口服吧。
幽默爸爸
家里鸦雀无声时,他总会跳出来,搞点气氛,弄得我们开怀大笑。他还不时地说出一些“幽默语言”。有一次,我们看到有一只虫子被踩死了,爸爸说:“它一定在想:‘对不起妈妈,我乱穿马路了。’”便说还做促一个天使飞天的动作,弄得我们笑得都直不起腰了。
你想象,这样的父母回打我?哈哈,羡慕吧,我才不管你们呢。
我的“民言”是:幸福自己,让别人嫉妒去吧!哈哈哈哈……
父母的爱是伟大的,是无私的,他们对我的爱胜过一切。
记的有一次早上,我发烧了。我忙去办公室去找爸爸,爸爸急忙对我说:“你挺着,我马上打电话给你妈。”打过电话,他立刻带我去了医院。他在医院爬上爬下,又是挂号,又是买药,最后一切准备好了,又带我去化验血。我看到那个针,吓的快要哭了,爸爸慈祥的对我说:“乖,不怕,我们不做个胆小鬼,做个胆大鬼,好吗?”。“我不做胆小鬼,我不怕,”我用手拍着胸脯说。该挂水了,我一直挂到中午,肚子饿了。妈妈回家烧饭,妈妈烧好自己顾不的吃,就给我送来了,我吃的饱饱的,可爸爸妈妈却一点也没吃。我渴了,爸爸给我去买甘蔗……
还有一次冬天早晨天气又变冷了,妈妈又是让我加毛衣,又是让我多喝点热粥,别冻着。最后要走了,还不忘念叨让我要戴上手套被冻疮,系好围巾,别冷着了……
我在父母的爱下健康,快乐的生长着,爸爸妈妈你们就是我最爱的人!