父母小学作文
天下父母心,每个父母都对自己的子女无微不至,用自己最大的力量保护她们。所以说父爱和母爱都是最伟大、最无私的。
妈妈,您知道吗?在日常生活中您有许多地方做错了,比如;你没有给我做好榜样等,所以,当我看了母亲素养工程时,知道了事情的严重性,希望你能及时改正。
那天好像是星期天,我和你一起步行去爷爷家,半路上我们看到一个叔叔从口袋里掉出50元钱来,路上人不太多,他又没注意,所以不知自己掉钱了,我们走上去捡起了那张50元的钱,我本以为妈妈您捡起来会还给那个叔叔,谁知,您却把钱放入自己的口袋里。到了爷爷家,当我再问起这件事时,您便说:“算了。”妈妈,您常常教育我说:“做人要诚实,要拾金不昧,可是您却也没做到。妈妈,您可要给我做榜样啊。”