父母小学作文
我的妈妈胖胖的,皮肤黄黄的,长着一头乌黑的短发。我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,皮肤也是黄黄的,他长着一个瓜子脸。
一个星期六的晚上,爸爸和妈妈带我到伯伯家玩。妈妈还给我买了一瓶牛奶。
要到伯伯家必须要穿过一条马路。准备过马路了,哎呀!我的牛奶掉在地上了。还好,只掉在了马路旁边。妈妈笑着说:“孩子,快捡起来吧!”我一不小心,把牛奶碰到了马路上。我左右看了看,没有车开来。于是,我一个人跑到马路上捡牛奶。
可怕的事情发生了,一辆黑色的汽车在马路上突然向我这边飞奔而来。爸爸和妈妈急忙用手把我拉了回来。我被吓得脸色苍白,心里呯呯直跳!
爸爸严肃地对我说:“你不知道这样很危险的吗?你很可能会没命的。”妈妈也对我说:“孩子呀,千万别捡牛奶丢了命呀!”
父母对我的爱是无限的。我应该要感谢父母,孝顺父母!