我的脸是国字脸,我的眉毛弯弯的像月亮一样,我有一双水灵灵的眼睛,睫毛又黑又长。我还有一个樱桃小嘴,耳朵是椭圆形的,像两只小猴子似的。
我特别喜欢帮妈妈做家务,有时会帮妈妈整理沙发,有时会帮妈妈整理桌子,有时会帮助她拖地扫地等等。
比如说整理沙发,这事儿非常快。首先我把垫子铺整齐,再把正方形抱枕摆好,然后把两个长方形枕头成对称形放好,这样就轻松搞定了。我是一步一步收拾的,最好不要一下子收拾完,因为那样很容易出汗。一步一步地收拾完,休息一下还是挺凉快的。
我还有一个习惯就是爱吃,可是我怎么吃都吃不胖,但是我能长高。每次妈妈给我梳头发的时候,她都说:“快看,你都长到妈妈脖子这了,再多吃点饭,你就快追上妈妈了。”每每听到这,我的心里就乐开了花,因为妈妈每次做的饭我都吃得津津有味,我觉得妈妈是我心目中最好的厨师。
这就是我,一个勤劳而又贪吃的小姑娘,你们喜欢和我做朋友吗?