一年级关于我的童年作文300字(我的童年的作文300字左右)
最近,我和妈妈一起读了一本好书,让妈妈也从中受到了启发,我多么想有一个克拉拉姐弟俩的幸福快乐的童年啊!
有一次,爸爸买来一大篮苹果,克拉对克拉拉说:“我们举行一个吃苹果大赛。”克拉拉说:“行。”狡猾的克拉拉专挑小苹果吃,等克拉发现这个秘密时,克拉拉已经比克拉多吃了两个苹果,尽管克拉光吃小苹果,还是追不上克拉拉,等克拉吃完十个苹果后,忽然发现克拉拉不在场,小姐姐克拉拉实在太狡猾了!”
总的来说,“我”和小姐姐克拉拉还算得上是规规矩矩的乖孩子,只要爸爸妈妈不计较他们:为装神弄鬼把床单铰了两个洞顶在头上。克拉和克拉拉还有许多有趣的故事呢!
哎!我真想有个快乐的童年,我的妈妈读完这本书以后,对我说:“你也应该有一个克拉拉小姐姐的快乐童年,在自由自在的环境中快乐的成长,以后在学习搞好的基础上尽量少报补习班。”我听了,心里甭提多高兴了!