不愿告别,却在告别,那稚气的年月;不愿告别,总在告别,那多梦的时节。
大家给了我最美好的东西——快乐的时光…...我一定要留在心中。
当了你们半年的同学,我明白了:友情是不可缺少的,当我们挥手告别时,请记住我的祝福。
欢声笑语留在大树的泥土中,我们欢快的歌声留在路边的小草上。
聚也不是开始,散也不是结束,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起度过的那段快乐的日子。
跨出学校的大门,人生开始新的里程,愿你用生命的火花,去照亮通往未来的征程。
母校的每个地方,都珍藏着我们的友谊,回家的路上,撒落着我们天真的梦想,请永远带上我的祝福吧!
你给我的那纯洁的友情是我永生难忘的,我祝你成绩越来越好。
你给我最真诚的友情,我将永远记住你。
你那真诚的友谊和你那豪爽的性格,让我们成为了好朋友,让我永远的记住你。
你送给我最真挚的友谊,我将永远保留在心中。
亲爱的同学你们给了我无穷的欢乐,你们的语音我时时刻刻铭记在心中,当我们要离开我们的母校我会对你们说:“亲爱的同学,祝你们天天快乐,开心。
是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回忆,是你们给了我最真挚的友谊,我回永远珍惜。
虽说,我和你相处不久,但我们是最好的朋友,我要把我最好的东西送给你,也要把这份真诚的友情,永远珍藏在心里。
我们从世界的各个角落聚集在一起;我们有欢乐,有难过,有微笑,有眼泪,在这六年里经过了酸甜苦辣,也考验了我们的友谊,我将永远珍藏在我心中!