狮子大王的脾气太暴躁了,动不动就生气,这样可不行,它决心要改改自己的脾气,它试了各种方法都不管用。
野猪将军说:“也许你可以试试去听音乐,或许音乐能让你变得美好。”
狮子大王觉得这是一个值得试试的办法,它走到森林音乐场观看演唱会,音乐场里有无数的鸟儿,它们的歌声简直美极了,森林里的动物们几乎都来听这场演唱会。
狮子大王选了一个好的座位,可是那是小猪的,小猪刚想说些什么,狮子大王一个愤怒的眼神,小猪委屈的溜到了一边。
音乐响起,简直是太美了,狮子大王听着听着安静了下来,看着一旁的小猪,它觉得自己或许不应该这样,它起身向小猪道了歉,并把位置还给了小猪。
狮子大王觉得一切都是那么的美好,也许自己可以不用那么暴躁的对任何一个人。