狗五年级作文
有一天,艾雪收拾屋的时候,发现有一个狗狗图案的小本子:
我是人见人爱,花见花开的可爱的小狗狗丽莉。
主人用1万元钱买了我。我一开始很喜欢这个新家,因为‘““她”漂亮,温馨。主人也很喜欢我。我也很喜欢主人。因为他对我很温柔。我也喜欢在她的脸上舔来舔去。可是好景不长,主任的同学雨宇有一条黑白色相间的狗狗。我不得不承认,那只狗比我好看。于是,我们很快达成了一片。
“?你叫什么?”
“朱。”它回答。
当我们一起玩耍时,我喊它:“朱!朱!”
主人误以为我在叫他猪,朱倩偷着笑,雨宇告诉我,朱倩其实叫萱萱。哼!
我真想澄清这个事实,可是我不会太多的人语,我真的恨透了萱萱,哼,什么吗,本来就是骗我的,还装得那么真,如果没有他,我会被主人鄙视?如果没有他,你会被叫成猪?对,你有罪,我也有……不,我没有罪。因为原因都是你一个人造成的,因为……如果没有你,我会被鄙视?没有你,你会被叫成猪?所以,离开我们吧,因为以本来就不应该当狗!