狗五年级作文
在我的卧室里有一只小巧玲珑的竹炭狗。这只小狗造型别致、不落俗套,是每个家庭必备的“好物”。
这只竹炭狗是用布料制作而成的。它有一张胖嘟嘟的小脸蛋,脸蛋上镶嵌着一双懒洋洋的眼睛,还向外吐着它那粉嫩的小舌头,让人一见就产生爱慕之心。它还有一对小巧玲珑的耳朵,点缀在圆圆的小脑袋上,显得十分小巧玲珑。它身穿黑色外套,衣服上面有一串字母,让这只小狗变得洋气起来。再看看它那短短的四肢和又细又小的尾巴,真是可爱!
这只小狗不仅外表可爱,里面更是别有洞天呢。它里面有许多又小又圆的白色小颗粒,这种小颗粒可以吸收甲醛。如果家里刚刚装修,就可以把竹炭狗放在屋子里,用来去除异味,让房间里的空气也变得清新起来。
这只小狗还可以当成玩具。要是你们问小狗的鼻子掉哪里去了,就要问我家的小狗——贝贝。贝贝把竹炭狗的鼻子咬掉了,因为贝贝总喜欢叼着竹炭狗到处玩。这只竹炭狗俨然已经从我的玩具变成了贝贝的玩具。
这只竹炭狗小巧玲珑、别具一格,是我的宝贝之一,我会一直好好的珍藏它的。