丢手绢一年级作文
一天,体育老师让我们玩丢手绢,我好高兴啊。我和同学坐在地上,李红跑来跑去,把手绢丢在王刚的身后,本来他想给李丽,一不小心给了王刚。王刚是我们班的跑步冠军,他用五秒钟跑回了自己的“座位”,坐了下来。李红输了,他上中间背了一首古诗“草”,“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又吹。”我们听了都哈哈大笑,我站起来说:“应该是春风吹又生。”李红只好回到了自己的“座位”上。
第二个是李丽,她把手绢丢给我,我一下子超过了李丽。不过李丽真会动坏脑筋!她假装爬在地上,哇哇大哭起来。我见她哭了,连忙过去扶她,她一下子冲起来,跑到了我的“座位”上,我只好背了一首“春晓”。这节课我玩得真高兴!