丢手绢一年级作文
“丢呀丢呀丢手绢,扔在那小朋友的后面,大家不要告诉她……”
儿时的歌声还在耳边响起,丢手绢的场景历历在目。好像小时候玩过的很多游戏随着年龄增长开始渐渐的移出了我们的视线,可是当有一天想起的时候会觉得很美好。尤其当有人再提议起,一起玩耍,会觉得有种时光倒流的错觉。
就好像我们都还没有长大,好像作业还没那么多,生活也没有烦恼。
下课了,大家一股脑的跑到操场上,围成一个很大的圈,然后席地而坐。拿着手绢的同学站在圈外,游戏开始的时候他就开始跑起来,在大家身后,不能回过头看他,也并不知道他会把手绢丢给谁。我们只在那里拍着手,唱着歌,很欢乐,阳光很好。突然间,发现那歌丢手绢的同学跑步加快了,后来看到其他人都在笑着看我,这才意识到手绢可能是丢给了自己,于是很迅速的拿起来追了上去,很显然反映的有些慢,他已经找到地方坐了下来。于是我只能再继续,就这样传递下去。
过了一段时间,上课铃响了,我们意犹未尽,约好了下节课再继续。
丢手绢真是很开心的活动。
丢手绢一年级作文20
俗话说:青菜萝卜,各有所爱。有人喜欢看课外书,至于我却对丢手绢情有独钟。
丢手绢的规则是这样的:同学们围着一圈,脸朝里做,让一个人拿着手绢在后面转,悄悄地把手绢放在一个人的后面,跑一圈到那个人的位子上,如果被抓到了,就要表演一个节目。
我跟同学们在体育课的时候玩,先是李晔丢,等一好一会儿才轮到我,我捉啊捉啊,终于捉到了叶叮,叶叮唱了一首歌,我们很开心。
丢手绢一年级作文篇14
一个阳光明媚的早晨,老师带我们去操场上玩“丢手绢”的游戏,我们用红领巾当做手绢,先让来虞佳琪丢手绢,丢在了孙嘉烨的身旁,他可是我们的短跑健将,一眨眼的功夫,虞佳琪就被追上了,他只好表演一个节目。等他抛到我身旁,所有的目光都朝像我这里来,我抓起红领巾就跑,哈哈,他被我抓到了。丢手绢的节目真有趣。