丢手绢一年级作文
游戏开始了,我们先手拉手围成一圈,再蹲下来。先事由小杰丢,他拿着手绢,猫着腰跑了起来。我们拍着手唱起了歌:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”只见他跑了一圈又一圈,我的心紧张起来,心跳得简直比兔子还要快,眼睛不时向身后瞟,生怕手绢丢在我身后,心里不断地念着:“不要丢在我身后!”小杰经过我身后,突然加快了速度,我扭头一看,手绢丢在了我身后!我立刻转身,捡起手绢飞也似地追了过去,可根本不是有“飞毛腿”之称的小杰的对手,我伸手抓他,没想到他身子一偏,蹲在了我的位置上。
该我丢了,我拿着手绢,边跑边寻找目标。我把目标投向了跑步慢的林佳佳身上。我悄悄地把手绢放在了她的身后,为了不让她起疑心,装着若无其事地向前走,这是我的“伪装术”。我突然加快速度,可林佳佳还没反应过来,像个木头人一样蹲在那里,我一下子把她抓住,林佳佳无可奈何,只好唱了一首歌。
丢手绢真是个既紧张又有趣的游戏,你一定也会喜欢玩的。