丢手绢一年级作文
“加油!加油!……”同学们喊得热火朝天的,他们在干什么呢?原来快乐作文班正在举行一场丢手绢的游戏呢!
游戏真正进行中。老师第一个丢,她神不知鬼不觉的把手绢丢给了李宇航,为了蒙蔽我们,老师还在如无其事的跑着。李宇航不知道老师丢给了他,在大家提醒之后,只见他一把抓起手绢,拔腿就追。老师也加快了脚步。遗憾的是李宇航因为开始反应的慢了,所以没追上。接着他把目标盯到了其他人身上。我的心里紧张的砰砰直跳。同学们都目不转睛的盯着他手中的手绢,可是这定时炸弹竟然丢到了我的身后。终于轮到我丢了,我边跑边想该丢给谁。我发现金英没正在溜号呢,我悄悄的抛到她的身后。她发现后向我追来。我像离弦的箭一样逃,尽管她穷追不舍,但也没有追上我。我终于到了她的位子。大家爆发出了一阵阵掌声……
游戏还在继续,加油声还在呐喊,笑声还在回荡……我多么希望永远都是这样快乐。