小学作文梦
“就知道你们会背叛我,我一直在跟踪你们,如果你们敢阻止我,我就把你们也摧毁!”一个熟悉的声音震耳欲聋,是……王……王的声音!“王,你的野心太大了,请停止这一切吧,你看,多么善良的生物!多么善良的地球人!”梦炎大吼道,“哼,这些有什么用?!只有强大才是真的!”王毫不留情地反驳,“那王,别怪我们不客气了!”我也忍不住了,大吼道!自然啊,借助我宇宙的力量,元气斩!一把大刀向王砍去!“哼,不自量力!”宇宙借我力量!防!就这样给防住了?!王大喊:“狼王波!“不行,我防不住,我会被杀的!在我准备接受现实的时候,王杰冲过来,挡在了我的前面“王杰!”“呵呵,再见了,我的伙伴!一定要阻止王。”这是他最后的一句话,一瞬间,他倒下了……“尊……”我与梦炎再也忍不住心中的怒火,我们的眼睛变成了血红色,指甲变长了!天空在哭,大地在吼,草原在颤抖……“元气波!红血甲!……”我和梦炎愤怒地猛发技能,王招架不住,破出了一道口子,“嗷呜——嗷呜——”这是狼悲愤地怒吼,“绝世封印,同归于尽!”王地脚下出;了一个阵型,“封印!”王被我们杀了!报仇了!但我和梦炎的身体逐渐消失,消失在这个美丽的星球……