小学作文梦
冬天过去了,春天快来了。世界上所有有生命的精灵,都在做着自己春天的梦。
小狗在自己的床上做着甜美的梦:春天到了,小狗在软绵绵的草坪上和小伙伴们一起玩耍,还想象着到小河里游泳。
小兔在自己的床上做着甜美的梦:春天到了,小兔在有着新鲜空气的草坪上吃着可口的胡萝卜,还喝着小草上的露珠,它快乐极了!
小花在做自己的梦:春天到了,小花开得更鲜艳,更漂亮了,别人都羡慕它。
小草在做着自己的梦:春天到了,小草长得更强壮了。春雨一下,它就洗了个澡,变得更加鲜嫩,更加碧绿。
大树在做自己的梦:一场春雨过后,大树长出了嫩嫩的新芽,人们还以为大树披上了一层新衣呢!小鸟在树枝间做窝,日夜为大树唱歌儿。
春天到了,我也有自己的梦:我在绿油油的草坪上,和小伙伴们一起放风筝,天空中的风筝可多了,有飞机形的,有飞船形,还有美人鱼形的……我发现,每一个风筝都拖着一个美好的梦!
春天的梦,真是有趣,真是奇妙!
小学作文梦篇3
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!