小学作文梦
身体是光,眼睛是无尽的黑暗,无尽的黑暗中有许多闪烁的星星在闪耀。没有空气和环境污染,我渐渐对这个地方产生了好奇,忍不住想去探索.
蓝色的“小球”上覆盖着一层薄薄的纱衣,更增添了它的神秘感。那个“小球”是地球吗?我现在在宇宙中吗?我成了宇航员?看着我的衣服,没有宇航服,没有氧气瓶,看着周围,没有我想看的飞船。那么,我是怎么来的呢?没有氧气我也能活。一切都太不可思议了。
在这个神秘的宇宙中漫游,我很自在。在一个红色的球体上,我还是不知道是什么星球。有树有引力,地球的一部分?不可能。地球是蓝色的,就连这里分布的行星也永远不可能是红色的。就在我满脑子问号的时候,地下出现了热流,我站在“H-——”上的巨石从引力部分弹射出来,飘进了宇宙。我定睛一看,原来是火星。幸运的是,我站在那块巨大的岩石上,否则我现在已经死了.
我在这个宇宙中探索了中东,玩得很开心。我放松的时候,身后有一股巨大的气流。回头看,越来越大。我反应过来后转过身,希望避开这颗陨石,但还没完全脱离危险就被陨石击中。我痛苦的叫了一声,才慢慢睁开眼睛。
出现在我面前的是一个白色的天花板。我很惊讶。我是怎么躺在地上的?我不是在宇宙中漫游?谁来告诉我这是怎么回事,是吗一个梦?