小学作文梦
中国梦,就是国家富强,老百姓能安居乐业,能吃放心饭,喝放心水,出门不用戴口罩,住安心房,上学就医不用愁,工作休闲不用慌,是必不可少的,缺一不可;如果中国没有梦,那应该都扼杀在摇篮里了,只有金钱,十几亿中国人都围着钱转,一刻都不怠慢;中国梦,顾名思义,就是中国人民的梦,一个大家都想完成的中国梦,一个让外国对我们刮目相看的梦;中国梦,就是中国人民共同的梦,一个梦!
我也是一个地地道道的中国人,我也有梦想。以前,我有一个天真的梦,那就是当一个赛车手;现在,我有一个伟大的梦。这个梦是什么呢?慢慢地听我细说,这个梦很伟大。现在,我们的祖国被外国侵略,因为有了我的这个梦想中的人,我们的祖国才被保住。他们是国家的英雄,国家的卫士,他们一心一意地保护着我们全国人民。现在,你们应该知道了我的这个梦了吧。没错!就是做一名的光荣的军人,做一名国家边疆的守护者,做一名英雄,为祖国、为人民作出贡献,让他们安居乐业,让他们幸幸福福、平平安安、无忧无虑!中国梦,我的梦,大家的梦。中国是我们自己的国家,不应该为了钱而不负一切,我们应舍小家,为大家,这样才能让我们的国家富强起来。让我们的国家富强起来是每一个中国人的梦!大家一起努力吧,只有努力起来才完成我们的梦,不管是一样的梦,还是不一样的梦,都要努力才能实现我们心中的梦想,让梦想前行吧!