小学作文梦
童年是美好的,童年的记忆深深的印在心里。值得珍惜的不仅仅是那些重要的事,还有一些看起来不起眼的事情。只要是曾经触动过心弦的,不管看起来多么平淡,只要用天真的眼光去看就会变得可爱,有趣起来。
在每一个人心里都有属于自己的童年。小时候,每当看到王子与公主这一类型的书籍,就会幻想,自己要是公主多好。穿着华丽的公主裙,美丽的水晶鞋,带着全是钻石镶嵌的皇冠。从红地毯上走下来,所有人都为我鞠躬。住在一个很大很大的城堡里面是多么幸福。
早晨,有人侍从我穿衣洗漱,早点呢,自然不会差,好长的桌子我做中间独自享用。有牛奶、面包、热狗、豆汁等等。
吃完早餐,上后花园去走走,那里开的鲜花数不胜数,我拿个篮子去采花,放进我的房间里,我摘个紫红色的蝴蝶兰摘个红色的玫瑰粉色的牡丹淡白的茉莉等等。我摘完花就去宫殿放花,然后坐在宝凳上,过了一会儿,有人来说公主吃饭了。有红烧排骨、辣子鸡、鸡腿、红烧肉、红烧鱼、糖炒栗子、拔丝苹果,还有好多的上好的红酒。但我一个也吃不下,因为我早晨吃得太多了。
生日到了,要办个假面舞会,把各地王子和公主都邀请来参加。舞会开始了,每个王子和自己幻想中的公主跳起了诱人的舞蹈。就在我失望没有王子和我跳舞时有一个英俊的王子出现了。说;这位美丽的公主你能和我一起跳舞吗?我说:好啊!从此过上了新生活!
这样的生活多好啊!可子是一场梦,哎,就算是一场梦我也知足了。