小学生作文回忆童年
在人的一生中,不知有多少个回忆,但真正值得留念的有几个呢,童年是一个人只能经历一次的,童年已过,当你再次回首之时,留下的只有童年的回忆。这回忆可以使人一辈子都忘不掉。
从呀呀学语到现在的初中生不知经历了多少个回忆,但能有几个让人记忆犹新呢,但是,在童年时代就有一件事,让我至今忘怀不了。
在家中,我是独生女,所以我是被父母宠着长大的,我从小很任性,做什么事总按照自己的想法去做,小时候我最害怕的是打小针,情愿打点滴也不愿打小针,小时候我体质差,发烧,又不愿打小针,所以常常面色苍白
记得有一次,我又生病了,医生说必须打小针,只有打小针才见效。针配好了,妈妈把我抱在怀里,左一句乖孩子,右一句乖孩子,可我就是不听,妈妈急了,摁着我,让医生给我打,我吓坏了,不管三七二十一的哭了起来,当我正准备大哭的时候,妈妈说打好了,我这才回过神来,原来打小针不痛。
从那以后我再也不害怕小针了,自己反而觉着小针比较好。
小学生作文回忆童年篇5
有时候回想起小时候,会觉得自己很幼稚。——题记
静静的湖水,
上面是蓝蓝的天空,
天空上,
依旧飘着朵朵白云,
我坐在窗边,
回想起童年的趣事。
记得我刚生下来的时候,其中的事我也记不太清楚,是我妈妈用自己的手写下了童年时我有趣的样子。长大了,我才看到。里面这样写道:(里面大概的意思):
1999年3月29日晚上十一点,一个小生命诞生了,其它的孩子一生下来就不停地哭,可是我却没有,我慢慢地被护士抱了出来送到母亲的身旁,这时候夜深人静,月亮眨巴着眼睛冲着我笑,柳树姐姐随风舞动着柳条,拍起了手,星星在天上连成了一串闪闪的爱心,我觉得世界美极了,慢慢,我看着周围的世界,慢慢闭上了眼睛,睡着了...我睡觉的样子还真的很好笑,嘴巴里咬着手,发出”吱吱”的声音,半夜里好像是只老鼠呢!