今天是国庆假期的第五天,天气晴好,阳光明媚,天空万里无云,是一个适合外出游玩的好日子。
因为妈妈上午要上班,天气也很炎热。所以我们决定下午出发游玩。
到了下午三点,爸爸开车带着妈妈、和我去松山湖游览。一路上车来车往,川流不息,真是热闹!大约一小时后,我们来到了华为小镇。下车后,我们步行约两公里,来到了松山湖边。松山湖山环水绕,湖光山色赏心悦目,真是一个环境优美的地方。
我们租了一辆三人共骑的自行车,我坐在前面,爸爸坐在中间,妈妈坐在后面,我们的环湖骑行观光行动开始了!沿湖的树木郁郁葱葱,树叶绿油油的,风景越来越美丽。我们骑到一半的时候,看见路边有很多城堡型的房子。妈妈告诉我,这些就是书里的童话世界。我惊讶地欢呼起来。随后,妈妈帮我拍了很多美丽的照片。我们骑了大约两小时才骑到终点,我还不想下车呢。
今天骑车游览虽然有点累,但我觉得很开心!
金色的阳光照耀着大地,在金风送爽、丹桂飘香的日子里,我们又迎来了祖国妈妈的生日——国庆节。今年的国庆节,我们全家去了中国大的游乐园之一的上海迪士尼乐园玩。
到了乐园之后,我兴奋地跑去“创光轮”。快跑到了,突然天空上传来一阵划破天空的尖叫声,我定睛一看,原来是坐在“创光轮”的人发出的尖叫声。我开始有些害怕,怕自己想玩的项目会不会太过了。但是我又想,既然已经到了,何不去挑战一下自我呢?于是,我毫不犹豫地去排队了。
等啊等,终于轮到了。我兴奋地坐上蓝色的摩托车,还没抓好手柄,摩托车就开始微微震动了。那时我就后悔了,可是已经晚了:摩托车突然向前飞去,我觉得自己就要“飞”出去了。在快到一个房子里去的那个瞬间,我看了一下下面的人,那几十个人看着我们,眼睛里面似乎充满了敬佩和同情。在黑房子里,“摩托车”带着我们飞来飞去、跑来跑去,把我们吓得“魂不附体”。下了车,我的双脚和双手一直不停地抖。
姐姐看着我这么抖,竟然拿出手机给我拍了一个视频。我赶紧把手机抢过来。原来姐姐给我拍了一个抖音发上去。没想到过来一会,我抖音上的粉丝就涨了好几十个,真是太搞笑了。
因为玩了迪士尼,我觉得今年的国庆节真是又惊喜又快乐。