我相信所有的学生都听说过这句话,都知道它的意思。这句话是作家高尔基说的。今天我给大家介绍一本叫《淘气马小跳》的书。
杨红樱阿姨写了《淘气马小跳》。他把我们想做的和想做的都写在了英雄马小跳身上。
书中的人物被描述得栩栩如生,仿佛在我们身边。此外,书中的小英雄也有自己的特点和爱好。的马小跳非常喜欢弱小的动物。当安吉尔给马小跳一只珍珠熊时,没有人能形容他的快乐。此外,这套书让我感到了很多快乐、愤怒、悲伤和快乐。
幸运的是,马小跳的父亲马天晓是玩具厂的厂长。他不仅自己玩,还和马小跳一起玩。马小跳从小就快乐地成长,从不因为马小跳的学业成绩而殴打和责骂他。
愤怒的是:马小跳的同桌路曼曼每天都在管马小跳,每天都在一本小书里写下马小跳的坏习惯。他们每天都有战争,马小跳每次都受苦,尽管路曼曼总是喜欢的女孩?当路曼曼犯错误时,秦老师仍然保护路曼曼,指责马小跳,真的哑吃黄连——苦不能说啊!
可悲的是:马小跳的班主任似乎每天都有对马小跳的训练,反正怎么看丢看不顺眼。