生病真的自在吗?
生病真的自在吗?
老爸,我的眼睛好痛,过来看看怎么回事儿啊??哦。老爸走上前去,摸了摸我的眼睛。怎么这么热啊,是不是发烧了?爸爸说着拿来了温度计,我夹着宝贝躺了一会儿,老爸就叫了起来怎么这么烧,38。4度!快喝点药!老爸,快点儿做饭,我还要上学呢!今天进不要去了,在家休息吧!啊?那怎么行,明天考试,老大!爸爸皱皱眉头明天去考试就行了嘛!那,好吧。喝过药后,我就在床上悠闲的躺着。爸!我难受,好象要吐了!说着哗的一声,肚子里的废物垃圾全部都淅沥哗啦喷了出来,那股字难受劲儿,哎,别提了!呕吐后,稍有好转了,我就在床上看电视,爸,我要喝水!爸,我要吃东东!。爸那时候真是。衣来伸手,饭来张口。可惜好景不长,一会儿胃里的妖怪又出来作怪,哗,咦?怎么又吐了?还是黄色的东西。爸爸见此情景,立即请了以为医生。医生说是什么胆什么汁儿弄破了,还挺严重。不久,我有躺在了床上(和上次情况一样,衣来伸手,饭来张口)。你说是精神自在?还是物质自在呢??