我们班有这样一个女生,她瘦瘦的,但是给人感觉充满了活力。她打扮很时髦,很少见她穿同样的衣服,每天还会梳着不同式样的麻花小辫,唯一不变的就是她那一刀剪的齐刘海和刘海的下面那双明亮的、会说话的大眼睛,像极了一个快乐的小公主。
她是个很能干,又热心肠的女孩。记得有一次“六一”表演,我们小组准备表演《三顾茅庐》的故事,她积极帮助组员们一起练习各自角色的语气、神情、动作,晚上回家还抽空帮大家写台词、做道具。尤其是那把诸葛亮的鹅毛扇,做得特别逼真!在正式表演的那一天,她女扮男装,简直就是主人公刘备附体,只听她沉稳地说道:“在隆中卧龙岗有个奇才叫诸葛亮…”此句一出,便得到了全班同学的掌声!我们的节目受到了全班同学的好评,大家都夸她是个有才干的大导演!
她还是个学习超棒的女孩,尤其是那一手好字,写得就跟字帖上的一样,让人赏心悦目,连老师们都不绝称赞!
怎么样,听了我的介绍,你们知道她是谁了吗?她就是蒋艾茜。